* качественная печать фотографий и изготовление фотокниг; * самые демократичные цены на фотопечать и фотокниги в Украине; * большой выбор форматов для печати фотографий и фотокниг; * удобный сервис для загрузки заказов; * бесплатная программа для изготовления макетов фотокниг CyfroBook; * интересные стили для фотокниг; * выбор доставки ваших заказов курьерской службой или на пункт выдачи; * квалифицированная служба поддержки сервиса.
Solia, у меня еще вопрос: надо ли подготавливать фотографии (менять разрешение на 300 dpi) перед тем как загружать их в программу для создания фотокниги? или достаточно сбросить фотки с фотоаппарата (разрешение 72 dpi) и можно сразу с ними работать?
Solia, сегодня получила свою фотокнигу. Получилось просто супер !!! Очень хорошая и качественная работа! Всем довольна Большущее спасибо!!! Уже села делать следующую
Я рада, что книжка получилась хорошая. Это работа отличной команды - вас как фотографа, дизайнера и модели на фотографиях и нас, как исполнителей самой книги
Интересно увидеть фото, что из этого получилось. Размещайте если хотите в этой теме. Будем только рады
И я отпишусь: тоже сегодня получила! И эмоции примерно такие как у Marmeladka - получилось просто здорово! Хорошее качество печати, красивый насыщенный цвет страниц! Огромнейшее спасибо!
И хорошо, что заказывала ламинацию всех страниц, ребенка от книги было просто не оторвать.
cooooooooool молодцы вы, девочки, что сделали себе фотокниги! И я вправду рада, что понравились наши изделия )) Lola_, ламинация это очень правильное решение, если по дому бегает маленький карапуз. Теперь на книгу можно даже разливать чай/кофе/соки и все, что попадет под руку ребенку, а странички не повредятся)))
нет, цена зависит от к-ва страниц, формата книги и дополнительных опций (тканевые обложки, премиум бумага, ламинирование книжного блока). Вы можете сами выбирать, как вам размещать фотографии в книге 1 или 5-10 на страницу. Стоимость от этого не поменяется.
нет, цена зависит от к-ва страниц, формата книги и дополнительных опций (тканевые обложки, премиум бумага, ламинирование книжного блока). Вы можете сами выбирать, как вам размещать фотографии в книге 1 или 5-10 на страницу. Стоимость от этого не поменяется.
А можно, например, заказать фотокнигу на 500стр, на каждой стороне страницы по 2 фото 10*15?
Вы можете заказать фотокнигу от 24 до 96 страниц. В них вы можете разместить не только фотографии 10х15, но и делать коллажи (например как здесь) и размещать больше фото на 1 страницу. Много примеров оформления можно увидеть в альбомах нашей группы вконтакте или у нас на сайте (переход по ссылке.)
zlatka_ru, стоимость фотокниги на 96 страниц формата 30х30см (большой квадрат) - 500грн. Есть еще возможность заказать фотокнигу на премиум бумаге - 596 грн. , с ламинацией - 656 грн.