Давайте обсудим этот фильмец "Ковбои против пришельцев". Он выйдет 11 августа, но по трейлерам я его уже полюбила. Вот только теперь жду с нетерпением выхода самого фильма. Думаю он будет многомиллионным проектом, и понравиться многим, но посмотрим, что забегать вперед.
Последний раз редактировалось Меланья 20 июл 2012 14:39, всего редактировалось 1 раз.
фильм очень смешной. Актеры классно играют мне еще запомнился по фильму сосед этой училки. Мужик 3 раза в фильме по 1 минуте появлялся, но настолько смешной тип
Мне тоже понравилась Плохая училка Насмешила ее полная оторванность и несоответствие профессие Показалось также неожиданным такое неамериканское отношение к школе, то, что героиня так и не стала сопливой идеалисткой
"Девушка моего лучшего друга" с Кейт Хадсон - это разрыв! Главгерой просто отжигает! Очень нравится его диалог с героиней, когда она позвонила ему на работу в службу поддержки
О, чуть не забыла - "Большой куш", обязательно в переводе Гоблина
Ага, классный фильм. Еще довольно смешной сериал, тоже именнов переводе Гоблина - Семья Сопрано 1й сезон.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Посмотрели на выходных мелодраму/комедию "Секс по дружбе", его совсем недавно показывали в кинотеатрах, а уже есть в сети в дубляже Замечательный отдыхающий фильм, в некоторых моментах было очень забавно и смешно, качественная комедийная мелодрама, рекомендую Много постельных сцен
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...