Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
у нас в Бруснице не та белорусская косметика Я у них спрашивала набор из двух кремов- ночной и дневной Белкосмекс в Домашнем косметологе и Флюид для век Mirielle с маслом жожоба и черникой увлажняющий и регенерирующий - у них этого нет
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
SOFIA, я же вам кидала ссылочку на СП белорусской косметики у нас на форуме, там целый список продуктов "Домашнего косметолога". Сегодня-завтра заказываете, в воскресенье-понедельник получаете. Вот, например, в прайсе нашла ваш флюид: БК Mirielle ФЛЮИД для век с маслом жожоба и черникой увлажнение и регенерация 28 г (25+) 10,54 грн
viewtopic.php?f=260&t=7026
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 18 апр 2011 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Попробовала белорусский шампунь для роста волос "Ревивор" и одноименную маску. У шампуня гелево-желейная консистенция, приятный травяной запах, мне такие очень нравятся. Пользовалась регулярно месяца полтора - два. Отставила в сторону все остальные шампуньки - ну что сказать, особого роста не заметила Шампуньчик отлично промывает волосы. Маска - запах приятный, консистенция крем-желе, запах травяной. ВВсё бы ничего, но как такового питания волом мне не хватило. Нет того ощущения, что сделала маску, когда волосы напитаны, легко расчесываются и укладываются. Вот такие впечатления оставили белорусские Ревиворы.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Купила хваленый бальзам "Плюсонда", такого разочарования у меня никогда не было Блеска не дает, смывается с огромным трудом, волосы грязнятся быстрее. Единственный плюс - волосы после него хорошо расчесываются.
Нет того ощущения, что сделала маску, когда волосы напитаны, легко расчесываются и укладываются.
Юль, у меня, к сожалению, точно такое же ощущение от маски из "Термальной линии" Шампунь из этой серии очень сильно пенится, но по сравнению с "Нувель", нет такого скользящего ощущения чистых волос, я бы сказала, что мои длинные волосы от него сильнее запутываются Довольна кремом под глаза из этой серии - очень легкий, не оставляет упаковка удобна и гигиенична - тюбик, я его беру в коммандировку и мажу им все лицо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, и у меня такой же, из Термальной линии, очень довольна я даже заметила, что он немного следы усталости убирает, потому что когда начала ним пользоваться как-то и отечность меньше стала и синяки посветлели а маска для волос грязевая "косметика мертвого моря", пока толком ничего сказать не могу, 3 раза пользовалась, ну ощущение как после обычного бальзама.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...