добралась я таки до Епицентра - выбор конечно большой, на любой вкус, цвет и кошелёк. Многое понравилось, не заезженно...видать с другого склада потом ещё зашли в магазин "Кафель" (тот, который возле Ашана, в пристройке) - впечатления не такие красочные, в магазине очень темно, так что просто сравнила цены на понравившийся кафель и всё...
Нам наконец-то положили плитку в ванной Поделюсь опытом выбора. У нас всегда все происходит не так как планировали Мечтала о голубой ванной, вместе с любимым решили,что будет красная,в итоге купили бежевую+венге .Голубую,которая нам двоим бы понравилась не нашли, красную нашли,но по денежке дорого Объездили все возможные магазины (Эпицентр,Новая Линия,штук пять небольших магазинов с плиткой),ну ничего не нравилось Решили сходить на Анголенко, ну а вдруг И тут увидели ее Еще попали на хозяйку,она нам сразу скидку побещала 5% Любимый уже был готов брать,а я,как обычно,решила еще подумать и сравнить цены в других местах,т.к. до этого на коричневую плитку мы вообще не смотрели. В итоге везде цены примерно одинаковые(как без скидки на Анголенко). Решила еще в инете глянуть, прозвонила пару номеров,попала на мальчика (с Вознесенки), он сразу пообещал скидку 10% . И на декоре мы кругленькую сумму сэкономили (у нас его много вышло). Так что советую выбрать коллекцию,а потом по магазинам прозванивать, они ж понимают,что вы уже цену знаете и поэтому сразу скидками начинают бросаться А так в основном во всех магазинах одно и тоже
Мы с мужем облазили весь город Запорожье в поисках керамической плитки и чудом заехали на Вознесеновский рынок, там в центральном ряду попали на мальчиков с кафелем. Дали прекрасную цену, посчитали, привезли. Остались довольны.
Неплохой магазин кафеля находится в районе бульвара Центрального, ниже трамвайных путей, в здании жилого дома (точнее, к сожалению, описать не могу)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а мы брали кафель на складе по ул.Культурной... или я ошибаюсь... точно знаю что на Космосе и недалеко от этой улицы как ехать на выезд из города, я тоже точнее не скажу, могу у мужа спросить он скажет точно. Мне так очень понравилось, я такой кафель себе в кухню нашла, французская коллекция с котами которые за столом кофе пьют:) я влюбилась раз и навсегда, теперь хожу по кухне и балдею
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
можно, но я на работе счас:) как приду сфотаю и выложу, там не весь кафель такой, только отдельные кафелинки и на них стол, две табуретки и два кота сидят обернувшись хвостиками такие... чисто во французском стиле... короче я могу долго дифирамбы петь:))) я просто кошек люблю до беспамяти и это точно моё:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а мы брали кафель на складе по ул.Культурной... или я ошибаюсь... точно знаю что на Космосе и недалеко от этой улицы как ехать на выезд из города, я тоже точнее не скажу, могу у мужа спросить он скажет точно.
На Культурной я не знаю, а вот на Музыкальной есть строительные склады, там еще дорога к ним - брущатка