кружево бюстика настойчиво покидает положенные границы ))
Ооо, так это замечательный вечерний вариант
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да! Еще это платье хорошо с жакетом (на дневной вариант), у меня есть один но не совсем то что туда нужно. Так что пока я его ношу в чистом виде.
только кружево бюстика настойчиво покидает положенные границы ))
мммм...так это ж самый секс! Мне нравится когда мои бюстики так делают.Я гладкий под облегающее декольте и не одеваю
А я сегодня буду по делам бегать в новых джинсах "boyfriend" (SW).Ношу 27, а купила 30.Во первых они явно маломерят. а во вторых специально искала размерами больше,чтоб еще бойфрендней смотрелись. Купила им пояс тканевый хаки с камушками , а вчера зашла в плато (обменять 37р. туфелек на 38) и ...о!чудо!... на полке глаз нащупал такие легенькие пипки (я их так называю) тоже цвета хаки.Я их незамедлительно купила. Вот сфотала:
вообще я в Plato зареклась что-либо покупать, но ,блин, у них там грандиозная распродажа и там я нашла танкетку именно такую как мне нужна.Вдобавок прихватила еще одни туфли и эти вот пипки .Хотела и 2, нет, 3 пары босоножек.Но вовремя разум вернулся , а может и зря он вернулся. А так как сегодня прохладно то одену легкий бордовый джемпер с ооочень длинными рукавами.
Ничего себе Ксюша, хочется на тебя посмотреть Тапки прикольные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшка, с покупочками тебя! распродажи разрушающе действуют на мозг! И поздравляю с "бойфрендовым" образом...ты же давно его хотела, еще с начала лета писала!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Julia_Nes,nota,нууу...не смейтесь. Мне эти джипсы очень нравятся.И не сильно они и большие.Я какие не одену своего размера - все обтягивают.А я хочу,чтоб не широкие, но и не обтягивали. NedX спасибо! Я пока в отпуске у меня ,по ходу , на все аппетит Мне сегодня нужно посчитать сколько денег на интернет заказы нужно отсчитать.Боюсь даже браться за это дело JuliaZPСпасибо! Юли!Да! ты помнишь?! мне приятно и вот только нашла то,что искала.
Мне сегодня нужно посчитать сколько денег на интернет заказы нужно отсчитать.Боюсь даже браться за это дело
как я тебя понимаю )) я только по срокам отриентируюсь, заказываю и думаю, ага, это где-то месяц... а там и деньга придет )) ну все равно конечно просчитываю, примерно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Наведайся . У на с на бородинском наверное самый удачный.Там сейчас босоножки.которые в мае 500-600грн стоили сейчас 200грн. Я свои сандалики Блинк за 300грн брала, а сейчас они 150 . Правда мне не нравится,что там большая части - Китай , а цены как за японское. JuliaZP,Да,я эти фотки до дыр за смотрела прежде чем купить. Вот видите они на и должны на 1-2 размера больше быть.А то это были бы не "boyfriend"
Цитата:
Must have этого сезона, безусловно, джинсы в стиле boyfriend. Кэти Холмс была первая селебрити, которая ввела этот тренд, не побоявшись одеть такие джинсы и при этом выглядеть неуклюже. Boyfriend jeans – это джинсы, которые девушки могут смело позаимствовать у своих молодых людей, при этом оставаясь модными и чувствуя себя комфортно. Поэтому многие дизайнеры выпустили женскую линию джинс, в стиле boyfriend. Они довольно просты, их можно сочетать и носить практически с любой вещью вашего гардероба. Подкатав их на несколько сантиметров снизу, вы придадите вашему образу оригинальный вид.
правда это из хроник 2010г. но пока ж эта западная мода до нас дойдет даже Вадик мой когда их увидел с замершим сердцем спросил чьи это джинсы .Говорю: "Антон, вылазь.Нас раскусили" Еле успокоила когда их надела и надписи показала.