Мосьпан? Островский и правда цену не называет, да и вообще в 3 РД редко кто говорит конкретную сумму. Я считаю тут надо самим уже решать по ситуации и смотреть на то, как прошли роды и на работу и отношение врача во время родов.
Возможно,но договариваешся то ты за ранее,причем за определенную сумму. И оплата после родов. И как потом,сказать врачу-вы наработали на меньшую сумму?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара мне кажется, что если ты остался конкретно чем то недовольным, то нет смысла кокетничать и можно прямо сказать, что мне не вот это не понравилось. и заплатить соответственно своему впечатлению.
Возможно,но договариваешся то ты за ранее,причем за определенную сумму. И оплата после родов. И как потом,сказать врачу-вы наработали на меньшую сумму?
если у тебя КС то сумма да, оговаривается заранее, но если ЕР, то уважающий себя врач цену заранее не назовет, хоть как у него не выпытывай. Вот и приходится потом самой примерные ставки по подружкам и форумам узнавать
если у тебя КС то сумма да, оговаривается заранее, но если ЕР, то уважающий себя врач цену заранее не назовет, хоть как у него не выпытывай. Вот и приходится потом самой примерные ставки по подружкам и форумам узнавать
Я спрашивала, так как знаю много случаев, когда отблагодарили мало и были конфликты.
Ну скажем так одна женщина мало заплатила за роды, хотя у неё проблемы были всю беременность, роды были очень тяжелые и благодаря именно этому врачу роды прошли успешно. Врач посчитал, что она мало отблагодарила и напрямую сказал ей. На что она ответила, надо было раньше мне говорить, а так денег больше нет.
Девченки, у меня на родах были и Сукмановская и Бондаренко и моя врач Богуславская! Так как роды были тяжелые. Бондаренко милый, веселый все шутил вообщем приятный и оптимистичный. стоят роды у него 2000грн Сукмановская мне не понравилась, такая жесткая грубая и слишком много терминологии в речи, еще и прикрикнуть может.Роды у нее 300у.е Я Богуславской заплатила 1500грн, и то только потому что роды непредвиденно тяжелые оказались.а так на 1000грн договаривались. Я все равно очень рада что выбрала ее, ничем от всех титулированых не отличается.