Януся-мамуся, т.к. это краска-мусс, то ее проще распределять по волосам. Но на длинные все равно, наверное, пачки 2 нужно. А вообще, мне однажды одна парикмахер=стилист сказала, что стойкой краской нужно прокрашивать только отросшие корни. А блеск и яркость оттенка нужно добиваться с помощью безаммиачных тонирующих красок. Тогда волосы меньше повреждаются и блестят. Она рекомендовала рекомендовала прокрашивать корни а потом через недельку тонироваться безаммиачной краской.
patria_,это долго и мучительно, тем более в домашних условиях. каждую неделю красится, зачем тогда покупать краску за 60грн?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а ещё такой вопрос, что значит мусс? т.е. её не надо разводить с окислителем? они все кремообразные идут.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Отчитываюсь, нанесла легко, ума не прикладываю, чего производители раньше до такого не додумались? Долбаться с кисточкой больше не надо. Не жжет краска, нет неприятного запаха от нее. Цвет натуральный такой, без желтизны, красиво.
Semisweet,а какой оттенок брала? Януся-мамуся,я себе планирую взять мусс, начиталась о нем в последние дни много, основной вывод - оч легко наносится и долго держится+пишут,что очень много самого мусса(он как пена/мусс выдавливается), поэтому всем его много на длинные волосы, пишут,что не понятно на сколько длинными должны быть волосы,чтоб его не хватило.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
НеПодарок,ну наверное ж волосы растут, а седина вечная проблема! мама всю жизнь мучается. мне кажется самый лучший вариант осветлиться и не будет видны седые корни.
Я тоже опробовала на себе и маме перфект мусс. Просто одного флакона оказалось много для моих волос по плечи и тут мама под руку попалась:)). Брали Темный Каштан, цвет получился ровный, глубокий. Немного глубже, чем я предполагала:)) Волосы не путались, гладкие, блестящие. По стойкости продержалась вполне прилично. Мы уже повторно покрасились. Причем мама сама без меня даже. Я ее подсадила на мусс вместо обычной краски:)
Сеструлька, я брала жемчужный блонд. Очень красивый оттенок. Волосы блестящие и гладкие. Очень хорошо держится, на длинные советую взять 2. хотя он очень экономичен.
Отчитываюсь, нанесла легко, ума не прикладываю, чего производители раньше до такого не додумались? Долбаться с кисточкой больше не надо. Не жжет краска, нет неприятного запаха от нее. Цвет натуральный такой, без желтизны, красиво.
Ну да, вроде прогресс шагает по планете, а мы все по старинке кисточки, баночки, смешайте то, смешайте это:) Я уже и маму перевела на мусс, седину нормально закрашивает. И главное, если я не могу подскочить, она сама без меня справится.
Ну да, вроде прогресс шагает по планете, а мы все по старинке кисточки, баночки, смешайте то, смешайте это:) Я уже и маму перевела на мусс, седину нормально закрашивает. И главное, если я не могу подскочить, она сама без меня справится.
У мамы тоже седина закрасилась, правда цвет для темноват получился. Все-таки надо с возрастом чуть светлее на тон краситься.
Безамиачная краска мне не нравится (желтый оттенок все равно получается в итоге), а этой я осталась довольна. Суть та же, как и у первой, но запах не такой убийственный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, хочу сказать, сто фитолиния сейчас тоже не та что раньше была - запах приятней стал. Но вообще правильно, что во время беременности выбираешь краску с менее ярко выраженным запахом. Т.к. при окрашивании беременной запах аммиака вредноват.