PrettyKsenia, Ксюш, а когда ты делать заказ будешь? Давай может попробуем, а если не будет, ты мне скажешь и я тогда что-то дугой буду искать. но эти наборы мне уж очень понравились )))
Привет Ксюша!можно мне вот эти кружки:http://posuddeluxe.ua/shop_4460.htm-4шт вместо тех кот.я заказывала?! они есть у этого поставщика позиция 92.https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AuG2iK5rkSdAdG5ueW54NHpta3Y4T2p0eWQ5cHFvLVE&hl=ru#gid=0 Заранее спасибо!
PrettyKsenia, если я не ошиблась с поиском и Тарелка глубокая arc GREEN ODE арт.G0712 стоит 20.90+15%, то поменяй мне мой заказ с делюкса на эти у запорожского поставщика, тоже 6 шт. и вот эту позицию добавь Сковорода Berghoff Cast line Induction 2302019 диам.24см 115 грн+15% а вот эта смущает: Пароварка Berghoff Orion 1103686, слишком большая разница в цене. Если подвоха нет, 310грн+15% и возможен обмен в случае брака, то заказываю. Это ж настоящий Berghoff?
PrettyKsenia,Я заказывала посуду VINCENT VC 3004 128,70+15% заказ подтверждаю на замену VINCENT VC 3006 104,80+15% Вдруг к этому времени появился 3005-тогда лучше его вместо этих двух завтра ведь будешь заказывать?
AnnaRL,записала. Непоседа,поняла. за пароварку спрошу . Если нормуль, то закажу Барбариска,хорошо.Сегодня заказываю . По крайней мере скину заказ.Возможно с такой суммой пропустят
Набор Luminarc ENCHANTE /360X6 бокалов юмка Luminarc ISLANDE /55 с ручкой Банка Luminarc POPPY FLOWERS /500 мл заинтересовала эта посуда,подскажите пожалуйста точную цену!и еще искала сахарницу так и не нашла-может просто не увидела.....?!))
Всем, чьи заказы есть в наличии я отправила СМС и ЛС. Пож-та в течении дня сегодня и завтра до 12-00 дня оплатите. Раздача в субботу (20,08) на Металлургов возле цветов.Если кому нужно срочно, то можно забрать на Бородинском по договоренности.