Жалуюсь...ноутбук умер Две недели ремонтировали, тынялась тут как бедный родственник по другим компам. В итоге сказали, что детальку нада из заграницы заказывать и ремонт будет стоить пол цены моего ноута..и никаких гарантий..Завтра милый поедет забирать трупик эх, два года отпахал работничек мой, денюжку мне зарабатывал. Ну ниче, я на лучший заработаю
Жесть.. Я представляю что бы со мной было если бы мой ноут сдох - всемирная тоска! А какой фирмы был? Ниче, не расстраивайся, действительно все к лучшему - будет новенкий.
Девочки, был HP Compaq 530 и куча циферок. Модель на момент покупки средненькая, но меня всем устраивал, особенно широкоформатным дисплеем и кнопочками классными..эх ну ниче, все только к лучшему, пора обновляться
Девочки, жалуюсь... на тупорылых врачей, которые выперли моего недолеченного ребёнка в сад, последствия-аденоидит, который дал осложнения и, теперь мы сидим дома с бронхитом. Температура 39-39.5
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девочки, это жесть! Надра Банк вообще опупел . Где-то год назад наше предприятие решило через него давать нам зарплату. Карту мне выдали, но т.к. я была в декрете, я ни копейки на эту карту не получила. А теперь мне банк выставляет счёт в 34 грн. за обслуживание карты
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: