такая же история, и с того же 9 РД В следующий раз уж точно выписку брать не будем, пусть документы выдают и гудбай
Точно так же настоена. Но, говорят, что они снимают всех, а потом звонят домой и предлагают это чудо кинематографического искусства за неслабые деньги. Надо будет погуглить на предмет закона или положения о съемке людей без их согласия Чтоб было чем пугать
Точно так же настоена. Но, говорят, что они снимают всех, а потом звонят домой и предлагают это чудо кинематографического искусства за неслабые деньги.
Пусть только попробуют снимать без моего согласия, тамошний косоручка останется без аппарата, которомым деньги зарабатывает, на выписку я агрессивно настроена, меня если разозлить - я за себя не ручаюсь, могу и морду расцарапать
Последний раз редактировалось busenjka 19 окт 2009 00:00, всего редактировалось 1 раз.
а у нас все прошло чудесно! :) фотографировали мы сами, так что фотки были хорошие, ребеночек спал все время, из гостей были только бабушки-дедушки..вообщем всм места более чем хватило..мы только видео купили у них, но еще так и не посмотрели! :)такой небольшой торжественный праздник, я рада, что согласилась! было весело и интересно! :)
Первый положительный отзыв о торжественной выписке Девочки вы будите что то типа красивых пеленочек(конвертиков) на выписку покупать? Хочу просто теплый комбезик,а родственники зафукивают
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!