Да уж девченки, почитала я ваши рассказы и решила свой вставить. Первую беременность я тоже боролось сама с собой, чтобы не курить. Бросила только на месяц пока лежала в роддоме перед родами. У нас девченки три ходили курить с отделения, а мне тоже так хотелось, но было стыдно если врачи застукают. Так первые дни тянуло, а потом попустило. Второй раз решилась осенью того года. Поехала кодироваться. Первые три дня с ума сходила, но не курила было жалко 350грн., которые заплатила за кодировку. Потом легче стало, но нервишки пошаливали, начала пить успокоительные. Так продолжалось два месяца, пока я хорошенько не понервничала и не закурила. Меня так тошнило от этой первой сигареты, но все равно постепенно так и втянулась. Аж самой обидно
Я курила достаточно много лет...Как для своих 25(( Чем совсем не горжусь!!! Вышла замуж, с мужем до этого все 4 месяца знакомства и жизни вместе до свадьбы курили) Часто были в клубах, кафешках и так далее!!!Поехали в свадебное путешествие, курили и там! потом вернулись, поехали допраздновать все это в Киев к друзьям.. Вернулись..выспались дома, проснулись..и завели тему на счет курения..и вот оба решили со следующего дня бросить курить!!! так и получилось))с 1 марта 2010 года мы не курим! У на есть дома кальян, когда друзья и все пьем спиртное, иногда просыпается желание курить, скажу больше ,иногда даже одну сигарету на двоих(так сказать по общему согласию)и выкуриваем, но вообще, не знаю как объяснить с точки зрения психологической..я просто бросила... без сожалений и сумасшествий! а теперь и подавно не курим, думаем о будующем ребенке, которого начинаем планировать ... ВОТ! И всем бросающим могу сказать одно - нужно ХОТЕТЬ бросить курить! и понимать ужас от этой привычки, УБИВАЮЩЕЙ вас!!!
вы говорите, про Алена Кара не писать. а мне помогла эта книга. я курила с 1998 года по 2007 и меня все устраивало. может еще раз прочтете?
Знаете, если захотеть бросить, не нужно книг читать! нужно БРОСИТЬ! пройдитесь в роддом, там есть у них в баночках "последствия" курящих матерей! Да и вообще, если есть желание, то вперед! ЗНаю не по наслышке)
Я бросать стала когда стала встречаться с БМ. До этого курила ок.10 лет. Все предыдущие МЧ говорили что это не красиво,просили бросить. Ответ был один:отвяжись. Мне это нравится. Мне нравился именно сам процесс. А начали встречаться с БМ он мне через неделю поставил условие.Или-или. И так строго посмотрел,что мне стыдно стало как перед папой. Я стала курить все меньше. А когда поженились так вообще,только в кафе и после физ. контакта (это я случаем пользовалась ) а потом мы узнали что беременны. И усё,как отрубило. Я как-то представила себе что внутри меня крошка малюсенькая,и так ей дымно там и противно,и ручками закрывается от этого дыма, а сказать то маме вредной не может ничего.Думаю после родов и ГВ тоже начинать не буду. Зачем если не тянет!Хотя иногда смотрю на подружек,и хочется в руки взять. Но думаю я смогу устоять
Кому действительно хочется избавиться от этой дурной привычки- зайдите сюда и выйдете через 30 секунд некурящими no-tabac.net/index.php
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Курила класса с 8-го и до 4-го курса универа, иногда по пачке в день, даже здоровье пошаливать начало, БМ не курил и близкие друзья тоже, стала потихоньку меньше курить, а потом и вообще перестала. Правда, долго просыпалась от кошмаров, в которых я с сигаретой