находится сразу на проспекте, за Металлом, там на углу магазин Ева, потом Киевстаровский центр (новый), далее Гранд Чойз и сразу возле гранд Чойза (получается между Гранд Чойзом и Честером)
находится сразу на проспекте, за Металлом, там на углу магазин Ева, потом Киевстаровский центр (новый), далее Гранд Чойз и сразу возле гранд Чойза (получается между Гранд Чойзом и Честером)
В нашей Заре нет детского отдела. Пока неизвестно будет ли. Сказали что через 10 дней могут и подвезти но точно неизвестно. Отдел махонький конечно. Из текущей коллекции стройняшки могут выбрать симпатичные черные платьица. Брючки есть. Вот топы и майки ничем не приглянулись. Из верхней одежды понравился только оранжевая накидка-пиджачок. Но такой модели которая не каждому подойдет. Аксессуары так себе.
Кактуся цену посмотрела только на оранжевую накидку. 700 с копейками. Как бы тебе объяснить этот предмет одежды. Типа куртки, но укороченная как болеро, есть название у них... забыла.
-- Добавила(л) через некоторое время --
У Зары вообще то хорошие детские вещицы, и дизайн интересный особенно на малышню, и качество. Поэтому мне было бы жаль если нас лишат этого удовольствия. В феврале в турецкой Заре покупала дочке сразу два одинаковых плащика разных размеров, такие прям утонченные красивые. Помню, просто глаза разбегались. Столько всего было классного.
Да, магазинчик маловат. Для себя отметила брючки, пару свитерков. Футболочки не приглянулись. Платья.. ну за такую цену я видела поинтереснее. Через 10 дней обещают зимнюю коллекцию завезти. В общем моя оценка 4, слабенькая
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик Есть и зауженные, и прямые. Я обрадовалась очень первым Классические со стрелками и "под джинсы". Ilona Цены от 500 грн на брюки, свитерки от 350... Немного удивило, что на летние футболки (со специально рваными горловинами) скидок нет. от 250
-- Добавила(л) через некоторое время --
только свитерками я называю скорее полуверы... ну т.е.тоненькие, без горлышка.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Цены от 500 грн на брюки, свитерки от 350... Немного удивило, что на летние футболки (со специально рваными горловинами) скидок нет. от 250
Да уж... я думала чуть дешевле будет надо ждать скидок, уверена, что те брюки, что стоили 500 грн, будут по распродаже продаваться по 400, а то и 350...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)