[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
Зося,sweetcurly, завтра должна прийти посылка. В понедельник я должна уехать. В воскресенье я буду с 9-30 до 11 на флеш-мобе на Маяковке, а потом сразу же на раздачу на Металл надо успеть. Сможете быть?
sweetcurly, ой, Насть. Со временем я сама точно не знаю. Мне в 11 надо у Аленушки на раздаче забрать свой заказ. Но почему-то кажется, что до 11 еще не знакончится акция, хотя я не одна с флеш-моба буду мчаться на металл и Аленушка обещала подождать. Давайте, я вас наберу, когда акция на Маяковке будет заканчиваться и я буду выбираться на Металл? Думаю, это будет где-то с 11 до пол12.
Дорогие мои барышни! Я очень хочу завтра уезхать в отпуск. Оставляйте свои заказы, еслииз заказавших кто-то не в силах больше ждать, отпишитесь, пожалуйста, по приезду я вычеркну из заказа. Всем приятных покупок
Модель 11502 Бюстгальтер для кормящей матери из х/б полотна. Чашка с отстегивающейся верхней деталью. 77,54 с оргсбором помоги пожалуйста с размером определиться: 77, 88-89, последний купленый 75С,а по их размерной сетке расчитало 75АА, сейчас 34-я неделя берем. Контакты в личке.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, думаю, вам лучше всё-таки примерить либо в магазине, либо у меня (у меня в остатках есть 75С кормяшка, правда, другой модели, но по крайней мере узнаете, подходит ли вам размер), но ко мне можно будет не сейчас - мы сейчас болеем, боюсь вас заразить . 75С последний бюстик вы Милавицы брали или другой фирмы?
75С последний бюстик вы Милавицы брали или другой фирмы?
Другой, но украинского производства
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
в разных фирмах размеры могут немного отличаться, хотя уверена, что у вас не АА чашка даже в Милавице. Выхода два: - рискнуть и заказать наугад либо В, либо С - всё-таки померять где-то как-то так...