девочки, посоветуйте к какому кардиологу нам обратиться - у меня есть доплер и консультация, когда нам было полгода. в марте сделали второй доплер после годика, теперь вот хочу пойти к врачу. не посоветуете к кому? так чтоб не долго ждать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще вопрос - Молодан только УЗИ делает, или у него есть еще и прием?
и еще вопрос - Молодан только УЗИ делает, или у него есть еще и прием?
Делает доплер и ЭХО кардиографию. Приема кардиолога нет. У вас есть уже доплер -езжайте в областную детскую больницу, там еще кардиологи не в отпускной компании (в регистратуру подойдете, вас направят, их там двое) . Не забывайте что летом врачи часто и густо в отпусках.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
LIra, не знаю почему, но у меня получилось так - утром позвонила, а уже вечером попала на прием.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Дівчата, ми у березні робили допплер маленькому в обласній лікарні на Космосі, у Молодана. От зараз знову треба робити, я думала, що телефон в мене зберігся - а ні! хтось може підказати?
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Записались аж на жовтень тепер от думаю, може, десь раніше можна пройти... В Медикал-Ексклюзив є, але нам минулого разу кардиолог звідти направила до молодана, типу в них апарат краще... Де ще є допплер?