Nataly,что ж он так врет да и еще в сторону увеличения,обычно наоборот Мы уже три года пользуемся тоже электронным,за ним таких грехов не замечала,все четко(хоть тоже не супер-дорогой).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а где купить ушной термометр??? я тоже много о нём слышала, их много в других странах...а у нас в аптеках на меня как на дуру смотрели, когда я ушной спрашивала((( говорят, мы не знаем таких...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня на электронном термометре температура всегда 35 с копейками...я в шоке...такое впечатление, что у меня постоянно упадок сил...при этом я себя нормально чувствую...
Lyusi, я заказывала у Алены на Mothercare (в зарубежных совместных покупках на этом форуме) но можно и на других сайтах, через Амазон английский или американский. Но они скорее всего без гарантии будут.
Уже много лет пользуюсь обычным электронным, довольна. После того как разбился в доме ртутный и я натерпелась с собиранием йада со всех щелей, практически ртутными не пользуюсь. Свой электронный "откалибровала" в сравнении с ртутным разницу результатов дает 0,2*С. Выглялит процесс так: наконечник точно в центр подмышки прижать, после звукового сигнала + 0.2*С и получаю результат ртутного. Результаты перепроверяла при разной температуре, не врёть. Правда, батарейки за 8 лет еще не меняла, не знаю, как после смены будет.