SuR спасибо, следующее в ближайшие дни, завтра-послезавтра. Я еще завтра стажироваться начинаю в другом месте, но это так уже от отчания туда пошла, если здесь все будет ок, уйду.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, скажите, кто имел дело с агенством "Альтернатива"?
Вкратце могу сказать, что наше предприятие (работаем в сфере телекоммуникаций) успешно работает с этим агентством уже около года. Условия работы - уже по факту заключения трудового договора с работником (которое направило нам это агентство) наше предприятие единоразово оплачивает "Альтернативе" сумму в размере оклада этого работника. Еще также более продуктивное сотрудничество с агентством "Формула успеха", но там соискатели, которые хотят устроиться на работу, самостоятельно оплачивают определенную сумму этому агентству.
Девочки, у меня тоже сейчас проблемка с работой, хотелось бы уже выйти и желательно помощником юриста или руководителя, т.к. сейчас получаю второе образование юридическое. может у кого есть какие то соображения по этому поводу, может кто поможет
Девочки, скажите, кто имел дело с агенством "Альтернатива"?
Вкратце могу сказать, что наше предприятие (работаем в сфере телекоммуникаций) успешно работает с этим агентством уже около года. Условия работы - уже по факту заключения трудового договора с работником (которое направило нам это агентство) наше предприятие единоразово оплачивает "Альтернативе" сумму в размере оклада этого работника. Еще также более продуктивное сотрудничество с агентством "Формула успеха", но там соискатели, которые хотят устроиться на работу, самостоятельно оплачивают определенную сумму этому агентству.
Первую работу нашла через Альтернативу. Особо с ними я и не работала, оплачивал все работодатель, а я просто на сайте работы объявление нашла. Было приятно, что после прохождения первого собеседования из Альтернативы позвонили, расспросили как все прошло, какое мнение у меня о компании и руководителях.
Leno4ka Ну как ты там? Когда второе собеседование? Или оно уже было? Как все прошло?
Спасибо, солнце, что беспокоишься. Да, было, все прошло хорошо, но некоторіе моменті мне не понравились. поєтому я отказалась в конце концов. Но я все равно со среді вішла на работу в совершенно другую сферу , пока стажируюсь, потом еще зачет будет, и только тогда скажут, приняли или нет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила