nota, а я в восторге не только от куртени, но и от всего вашего образа в целом. отлично подобрано Пухлик, классные напомнило мне, что нам тоже не мешало бы озаботиться выбором осенней обуви
покупала вот здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=257&t=12122&p=765031&e=765031, вышли 273 грн, они кстати ещё и на утеплители, так что на первый мороз можно будет одевать
nota, а я в восторге не только от куртени, но и от всего вашего образа в целом. отлично подобрано
хе, самое интересное что все собиралось кусочками, не имея представления о том попадется ли предмет одежды, в нужном цвете, как сядет. Все начиналось с ботинок, а под них уже подгонялось остальное ))
Пухлик писал(а):
вышли 273 грн, они кстати ещё и на утеплители, так что на первый мороз можно будет одевать
цена хорошая, а как они на эту цену по качеству и виду? тоже удачная покупка, с обновкой ))
вышли 273 грн, они кстати ещё и на утеплители, так что на первый мороз можно будет одевать
цена хорошая, а как они на эту цену по качеству и виду? тоже удачная покупка, с обновкой ))[/quote] отличного качества, честно сама не ожидала превзошло все мои ожидания
nota, Жень, лапси просто отличная обувь, выше всяких похвал. я купила на пробу сандалики на лето, осталась настолько довольна, что купила еще две пары (мы и дома в сандалях ходим). и ортопед ее одобрил