В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
За сколько нужно записываться до приема? Сколько стоит?
обычно я заранее записываюсь, но мне надо было один раз побыстрее, муж без проблем в понедельник записал уже на четверг. если очень срочно, то думаю, войдут в положение и возьмут когда тебе нужно. стоит 200 грн.
у меня, и у ребенка тоже хорда причем я была готова к этому еще до узи, так как врач, который в свое время делал мне узи сердца предупредила, что может передаться по наследству ребенку.
Я УЗИ сердца впервые делала уже после УЗИ ребенка, поэтому о своей хорде узнала позже. Я так поняла, что УЗИ сердца - обследование, которое делают не так часто, поэтому многие о своих хордах просто не знеают.
Кактуся писал(а):
Соколовская увидела в сердце ребенка это включение и тоже предупреждала о шумах после рождения
Есть всетаки у нас врачи-профессионалы, а то я совсем начала в медицине разочаровываться. Я уже начала задумываться, что не знаю врачей-педиатров, частных и достойных уважения, для альтернативного мнения, если, не дай Бог, будут спорные ситуации с ребенком и необходимость консультации.
а ну перестань переживать, первое полноценное узи самое прекрасное, ведь ты увидишь малявочку во всей красе познакомишься с ней поближе . Жалко что срок маленький будет и пол ребенк еще не скажут. Но мы в Соколовскую верим, она и горошинку различит, если это мальчик
Обязательно отпишусь . А мне интересно, а будущий папа может на УЗИ присутствовать, а то он спрашивает, а я не знаю ничего?
конечно же! у Соколовской будущего папочку усаживают на стульчик со словами "Папочка, Вам сюда", перед глазами на стене висит монитор с изображением всего происходящего, и Соколовская все подробно-подробно комментирует. Правда, мой любимый от волнения на стульчике не смог усидеть и подошел прям к монитору, притом смотрел туда не отрываясь (такое впечатление, что он что-то там понимал , если б не комментарии врача). Первый раз я делала УЗИ в начале сентября, срок был 12 недель, но мне тогда пол еще не сказали. Несмотря на это, мы с мужем получили массу хороших впечатлений. Сейчас с нетерпением ждем второго раза!!!!
по моему у всех беременяшек беременность проходит от узи до узи
Ты уже записалась на узи? когда пойдешь?
по моему у всех беременяшек беременность проходит от узи до узи -1000%! Я записалась аж на 10 ноября - конечно, еще долго ждать, но уже вся в нетерпении. Дату записи на УЗИ выбирала, исходя из возможностей на работе (когда будет окошко и не так загружен день... ).