Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 10:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам элегантные платья в офис, а также платья Карен Милен.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 09:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: Лерочка и Дениска

Очки репутации: 6
Повысить репутациюПонизить репутацию
Продаю очень красивые платья на разные случаи жизни: нарядные, коктейльные, для офиса, для прогулок. Все платья новые,заказывала для себя, что-то не подошло по размеру, что-то оказалось просто лишним, некуда носить, поэтому и продаю. Цену ставлю ту,за которую и купила, на некоторые вещи даже ниже, чтоб быстрей продать.
При покупке любого платья Каренн Миллен - доставка за мой счет.
При покупке 2-х любых платьев - скидка.

Я живу в г. Одесса, платья перешлю любым перевозчиком- Автолюкс,Новая почта,Укрпочта. Оплату можно производить наложенным платежом.

Идеальное платье для офисных будней - строгий силуэт подчеркнет Ваш профессионализм, а элегантные рукава со шнуровкой придадут образу щепотку оригинальности.Новое, с биркой. Размер С-М. Цена 200 грн.

Изображение

Классическое и в то же время стильное платье (черное с белыми рукавами). Пояс выделяет линию талии, тем самым делая ее визуально стройнее. Такое наряд - идеальный вариант для офиса или прогулки.
Комплект: платье с поясом. Размер С-М. Цена 200 грн.

Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Стильное коктейльное платье Каренн Миллен, с оригинальной драпировкой спереди, размер М. Цена 300 грн.

Изображение

Коктейльное платье Каренн Миллен, декорированное паетками,размер М. Цена 300 грн.

Изображение

Летнее платье Каренн Миллен, размер С, цена 300 грн. С поясочком, можно носить 2 разными способами(смотреть на фото).

Изображение Изображение

1. Написать объявление в Барахолке (отдам, заберу, куплю) может каждый зарегистрированный пользователь. Объявление о продаже/аренде чего-либо, могут только форумчане, написавшие на форуме не менее 30 сообщений и зарегистрированные не менее 1-й недели.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам элегантные платья в офис, а также платья Карен Ми
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
А размер какой? Очень понравились два первых платья, я бы забрала если б только знать что влезу:)

Заголовок сообщения: Re: Продам элегантные платья в офис, а также платья Карен Ми
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
я бы все заказала. но они не для пузатиков?:(((
Комплект: платье с поясом. Размер С-М. Цена 200 грн.
Летнее платье Каренн Миллен, размер С, цена 300 грн
Стильное коктейльное платье Каренн Миллен, с оригинальной драпировкой спереди, размер М. Цена 300 грн.

Мне нужен рост модели, бедра и грудь.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]