Очень хочется себе купить несколько пар и не переплачивать. Официальный сайт фабрики BLOSSEMhttp://blossem.com.ua/products/sc=3/page:2 собрать нужно хотя бы одну ростовку/ 8 пар Производство фабричный Китай, СП планируется разовое, ставка- 10%. Blossem - Комфортная обувь Линия обуви из высококачественных искусственных материалов. Высокое качество, удобство и приемлемое соотношение цены и качества гарантируется. В этой обуви сочетается искусственный либо тканевый верх со стелькой и обкладкой из натуральной кожи. Широкий модельный ряд: от повседневной обуви до модных нарядных моделей. Хочу собрать: Цена: 30.2 у.е. (242грн+10%) Цена: 34 у.е.(272грн+10%) Цена: 39.9 у.е.(320грн+10%) ещё 320грн+10% 325грн+10% Будет ли такое интересно СП?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Ludmilka 24 авг 2011 10:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Качество у обуви было когда-то очень классным, при том, что они шили исключительно из дермантина, производство было французское. А вот интересно та ли это торговая марка или с таким же названием, но китайская?!
мне вот такие понравились http://blossem.com.ua/products/1822
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня года три назад было двое босоножечек этой ТМ! Качество - отличное! Удобные и сносу им не было! Причем, они были атласные (на атласных лентах завязывались) - очень модные и красивенные! До сих пор их вспоминаю! На сайте очень много красивой обуви! Заказала бы себе что-нибудь!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, мне хотелось бы собрать те модельки которые в 1 посту. Обуви действительно очень много и хоть она и не из натур/продукта, зато выглядит и носится получше многих натуральных кровей. Собрать всё таки нужно ростовку хотябы одну. После регистрации видны цены. Это ведь не трудно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ludmilka, может ты зарегистрируешься и скажешь нам логин и пароль для входа?
вот, вот, как в других СП
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
JuliaZP,это региональное отд в Украине, отпускают только ростовками да ещё и не во все города, категорически не отсылают в города где есть их розничная сеть, У нас в Запорожье нет их прямых представителей я конечно искала продажу по штучно, ботинки зима-осень почти в 2 раза выше. К примеру боты 30бакс*8грн=240грн+ 10%=264грн- мне цена привлекательна. да ещё и в нашем городе их раз-два и обчёлся. по поводу цен на сайте, оказывается у них там жестокий отбор кого пускать кого нет, лог и пар публикую в 1 посте.