Я тоже в этой палате была. Единственное, что не понравилось, что матрасы на кроватях в полиэтилен обёрнуты. Нужно ещё какой-нибудь покрывало брать и стелить простынь уже на него. Без этого очень неприятно лежать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Black Bagira,у меня в палате 2 кровати было, мама со мной постоянно была. В оплату официальную вроде все входит, я на естественные роды никакие лекарства не покупала.
Рожала в январе у Бондаренко Е.Н.Родила за 1 час(второй ребенок) осталась довольна,да и по расценкам нормально(относительно).Палату брали за 800грн:две кровати,холодильник,микроволновка,чайник. А туалет и душ через стенку,не особо напряжно,тем более всего на 3 дня.
Очень хороший врач, и просто классный человек! Я там проходила практику 3 месяца- очень понравилось. Хотела работать в 5 -ом, но по распределению попал в дет. обл. больницу(
Mirra, я уже тут отписывлась по- поводу того, что я всего лишь проходила практику в 5 род. доме, но мнение о нем, как о докторе, у меня сложилось очень хорошее