Тата он начал свою деятельность с того, что когда-то в парке под дождем увидел измученного котика и забрал его домой. Жестокий человек такого не сделает. имхо.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
да, когда речь идет про Куклачева, всегда видно как он любит животных. мне кажется, что там как раз никого не мучают. в отличие от других подобных мест.
А я сегодня в слышала рекламу про Дмитрия Куклачёва Слушаю, и как-то не то мне кажется, ну не то имя. А сейчас вот в википедию заглянула - это его сын (в последнее время куклачёв часто выступал вместе с ним). так что приезжает не сам мэтр, а его сын
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 22 окт 2009 09:50, всего редактировалось 1 раз.
А я сегодня в слышала рекламу про Дмитрия Куклачёва Слушаю, и как-то не то мне кажется, ну не то имя. А сейчас вот в википедию заглянула - это его сын так что приезжает не сам мэтр, а его сын
Вовремя я расследование провела, а то уже хотела билеты покупать. На папу бы пошла, а на сына... не хочется как-то. На детях гениев природа, как говорится.....
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик Но всё же с кошечками у меня как-то старший Куклачёв больше ассоциируется Не буду спорить о таланте младшего - не видела, но всё же мне кажется, что котики больше папу слушаются.