Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Так никто ж этого и не отрицает! Но все, что вредно -увы, почти всё вкусно! Ха, всё...завтра утром проснусь жирной и целлюлитной, о горе мне горе... Анечка, ты видишь, и нет у вас с Инкой компромата! я во всём призналась сама!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
спорт - и нет проблем с целюлем... Тут же никто не объедается в Маке...но иногда, хочется именно ИХ еды! А целюль...он и от газировки сладкой, и кетчупов...да всего.....только овощи фрукты, пожалуй к нему не приводят
Ilona, согласна полностью. Кроме макдональдса есть еще миллион продуктов и отсутствие физ. нагрузки, которые и прироводят к появлению этого нежеланного "друга"
И я люблю Мак, бываю правда редко. Самое любимое: мороженое, кола со льдом( в бутылке не такая), чизбургер и кофеек. Я думаю так, если редко, то можно Ой, еще кетчуп кисло-сладкий ням-ням
девы,чтоб не бросаться такими фразами про целлюлит,почитайте хоть одну умную книжку на мед.тематику.Реклама и СМИ не всегда лучшие источники информации,читайте... и будет вам счастье
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я в Маке не могу отказать себе в чизбургере и шейке пока была беременная и кормила 2 года , в сумме 3 года -муж даже мимо старался не проезжать , зная мою слабость - в результате теперь хоть на раздачи не приезжай , организм требует недодаденного
я очень редко туда хожу, не могу отказаться полностью от такого удовольствия. Смотрела передачу как то, так там показывали американцев - какие они все жирные от этих фаст-фудов
В прошлом году муж с ребенком после похода в макдональдс попали в инфекционку... не стану утверждать что причина именно в макдональдсе т.к в итоге наш диагноз был функциональным нарушением т.к никакой бяки не обнаружили но мы с тех пор там ни разу не были.
JuliaZP, призналась таки А вообще не вижу ничего страшного раз в год заехать перекусить (мама моего друга в таким случаях говорит "Горло себе перекуси" ). Как говорится, то что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что в следующий раз идем в макдонис вместе сразу после раздачи