Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты. В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.
busenjka С днем рождения дорогая! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны...
oksuta Olya5555 sweetcurly Leli4ka Тата SuR Блондик Dzhina Юлия100 Pussycat Nataly Корделия L@L@ Wella ПочтиСофиМарсо
Девочки, мои милые и хорошие, большое вам спасибо за поздравленья, будем стараться, осуществить все ваши пожелания Вот угощенья от меня вкуснющий торт и много шампанского
Словно сад в вишневом мае, Расцвела твоя душа, Так лишь только раз бывает, С появленьем малыша! Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим Радости, Любви желаю И здоровья вам троим
С рождением твоего самого родного человечка в этом мире, с РОЖДЕНИЕМ СЫНА