Ожидаем вторую волну? либо все будет ок? У кого какая инфо есть?
Только что смотрела новости России: доллар начал стремительно подниматься вверх и уже дистиг больше 30 рублей, все это началось вчера, всему виной снижение кредитного рейтинга Америки на 1 пункт, нефть дешевеет. Курс рубля на 12 часов сегодняшнего дня достиг уже 42 рубля. Россияне начали стремительно скуплять доллары и евро и сейчас в обменниках везде уже стоят таблички "валюты нет"
А у нас сегодня, как ни странно доллар подешевел на пару копеек, интересно получается. Чего ждать завтра? Стремительного роста доллара?
Alen S, так может доллары пора бежать покупать? Я просто не думала, что первой коснется эта ситуация России, когда 3 августа в Америке сказали, что дефолта не будет, я конечно подозревала, что наши начнут мутить с валютой, но думала, что это будет уже осенью, как и в 2007
не надо доллар бежать покупать, и евро тоже кстати, лучше если есть возможность купить золото, как в изделиях так и в слитках, можно драгоценные камни, недвижимость только не элит-класса, от этой толку не будет, лучше обычные квартиры в спальных районах, прибыль будет всегда, приезжать в город и снимать жилье люди не перестанут ни при каком кризисе:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
банкам поставили ограничение на торговлю наличной валютой, потому и не может,это кстати уже с полгода если не дольше длится
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
KSU ну так все-таки в двух:) вполне может быть что валюту в этих отделениях только что сдали и тут вы пришли и тут же купили, сейчас у нас в банке по крайней мере можно продавать ту сумму валюты которую купили за день, но это только по доллару
дааааа, нехороший признак , я счас не на отделениях банка работаю, сижу блин! как в блокаде нифига не знаю, надо своих подружек порасспрашивать чего твориться в нашем королевстве:)