Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
markkiza, Оля, я тебе говорила, что я тебя даже и не узнала на встрече сначала - такая красивая, как куколка! Тебе фуксия очень к лицу! инкакартинка, с покупочками! Можно уже смело встречать зиму!
Девченки, пришла к вам хвастаться "Собрала" себе наряд на свадьбу брата. 1) у Алены-chacha заказала туфельки Promiscuous Ryan, размер 9, цена 384 грн. Я в них практически влюблена Размер полностью соответсвует, только узковаты немного на меня. (Но ничего, растяжку для обуви еще никто не отменял ). Вот они на ножке: 2) У viktorija80 заказывала платье Донна Морган (http://www.6pm.com/donna-morgan-55665-emerald). Цвет просто потрясающий - "ядра чистый изумруд" . А цена получилась всего 312грн (сейчас оно стоит почти в 4-е раза дороже ). Фото строго не судите, прогладить я его не успела :
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Последний раз редактировалось naftusia 16 авг 2011 08:43, всего редактировалось 1 раз.
$tervo4k@,инкакартинка,Cфинкс,дякую за комплименты Cфинкс,не-не-не, невесту не затмлю, она у нас тоже красавица $tervo4k@, растяжка помагает "растянуть" жмущую обувь. Понятное дело, что если обувь мала по длине, то она не поможет, а если жмет - то очень помагает. Инфо из интернета: Спрей для растяжки обуви предназначен для растяжения кожи и помогает справиться с обувью, которая жмет. Кожа размягчается и при носке растягивается. Способ применения: Перед применением взболтать. Хорошо опрыскать жмущие места с внутренней стороны. Немедленно надеть обувь. Обувь растягивается при ходьбе. При необходимости повторить обработку. Обувь с тканевой подкладкой или обувь из искусственной кожи не растягивается.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"