График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Написать обращение к нему что ли, что поездки беременяшек в другой конец города для сдачи анализа натощак - это же кощунство просто!!!
я думаю, стоит попробовать!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Moro, у меня 36нед и отеки очень-очень слабые (такие как при ходьбе на каблуке целый день) и то если много хожу. Я от отеков мяско кушаю - телятинку Что до твоего решения не ходить в ЖК, то я думаю так не получится - из ЖК к тебе домой пришлют патронтаж и потом это не оч. хорошо может отразиться, т.к. и в РД об этом будут знать. Ты лучше распроси врача почему такое лек-во она тебе назначает, может есть аналоги ну и подобные вопросы.
Moro, у меня 36нед и отеки очень-очень слабые (такие как при ходьбе на каблуке целый день) и то если много хожу. Я от отеков мяско кушаю - телятинку Что до твоего решения не ходить в ЖК, то я думаю так не получится - из ЖК к тебе домой пришлют патронтаж и потом это не оч. хорошо может отразиться, т.к. и в РД об этом будут знать. Ты лучше распроси врача почему такое лек-во она тебе назначает, может есть аналоги ну и подобные вопросы.
Спасибо за совет.Так и сделаю. А по поводу препаратов,думаю сходить еще к одному доктору.
Хорошая штука интернет!Если бы я не поискала предварительно,информацию,кинулась бы искать эту аптеку, и думаю купила бы этот "препарат".Т.к. раньше безоговорочно доверяла врачам.Врач сказал,ему лучше знать...А теперь стараюсь перепроверяться по 100 раз.Не для себя,для будущей маси!
Девочки, подскажите: слышала, что консультация с Бородинского на Осипок переехала. Это правда?
так как завтра я туда иду по записи, то точно могу сказать - не правда , да и слишком много там участок, чтобы всех на осипок гнать, ИМХО. Откуда информация такая?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
к своему врачу смогу попасть только через неделю(раньше записи нет). а проблема возникла, и думаю, надо ее поскорее решить). хотелось бы узнать, расписание врачей и т.д., которое указано в первом посте - действительно на данный момент? за сколько дней нужно записаться на прием к врачу в ЖК?)
-- 18 авг 2011 12:31 --
может кто знает, кто принимает на 1ом участке на бородинском?
может кто знает, кто принимает на 1ом участке на бородинском?
Куликова принимает. Звонишь после 15 и записываешься на следующий день. Приходишь чуть заранее, называешь фамилию, берешь талончик и вперед в 16 каб. Расписание еще раз не фотала, но вроде все осталось так же. Буду в следующий раз сфотографирую
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin