Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 11:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммиграция. Смогли ли Вы жить в другой стране?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девы, у меня невестка живет в Австралии :-) В Сиднее. Пожары, наводнения, засуха - это все в центральных пустынных районах, а на побережье - в Мельбурне, Аделаиде и Сиднее - отличные погодные условия yesss И кстати, обещанных пропагандой стай жутких насекомых и змей тоже не наблюдается.
Сами мечтали об Австралии, но требования там в потенциальным иммигрантам - зашибись какие нереальные, эх ehh

Helga-Olga, а можно нескромный вопрос ))))) ? Вы по интернету случаем не на загнивающий запад работаете?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

НеПодарок писал(а):
Пугает другое - многочасовой перелет из Австралии в Украину в гости к родственникам и друзьям.

нее, нормально. Мой деть в пять с половиной нормально перенес и не очень маялся yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 23:12 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
НеПодарок писал(а):
очень много моих знакомых хотят иммигрировать именно в Австралию. И может я ошибаюсь, но там не так сложно устроиться и закрепиться. Пугает другое - многочасовой перелет из Австралии в Украину в гости к родственникам и друзьям.

Ну, я изучала именно проблемы иммиграции в Австралию - там очень жесткие требования - от сдачи экзамена по языку, до прохождения независимой медкомиссии (с проблемами со здоровьем просто не откажут). Большую роль играет возраст - реальный шанс есть лишь у тех, кто еще не достиг 35 лет. И to - оформление может занять до 3-х лет. Ну это я так, очень кратко - если это не сложно, тогда ваши знакомые титаны.
Авиа билет из Австралии в Киев около 2000у.е.
Я сейчас общаюсь с семьей, которая иммигрировала 12 лет назад - они очень довольны, хотя минусов тоже очень много.

Pussycat писал(а):
Helga-Olga, да, рассказывайте уже, чего уж там - интересно ведь, я потом просто перечитаю все еще разок и перенесу в другую тему.

И не забудь написать в какую, мне тоже очень интересно.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: веселая
Детки: парочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Бабра писал(а):
Авиа билет из Австралии в Киев около 2000у.е.

На двоих туда-сюда вышло 3 000 уе

А требования - это да, жесткие.... Так они с новым премьером еще больше гайки закрутили, хоть там и не хватает специалистов и население стареет.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Бабра писал(а):
от сдачи экзамена по языку, до прохождения независимой медкомиссии (с проблемами со здоровьем просто не откажут)
у меня знакомый сейчас как раз изучает язык для сдачи этого экзамена. Интересно - а к 35 годам все идеально здоровы? Туда надо переезжать молодым, без букета болячек. Но судя по постам - все кто живет в Австалии довольны

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 03:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Helga-Olga писал(а):
А вот читаю ваши комментарии и всегда удивляюсь как человек нечто придумывает себе сам, а потом сам на это же дает ответ, но потом приписывает его другому человеку. Это и фантазии о частоте уборке улиц нами тут в селе и т.д.

А много ли Вы знаете, кто уехал в село? Никто из нас в селе не родился и не воспитывался. Я жила до приезда в украинское село в Новосибирске ( и я гражданка Росфедерации), а мой муж большую часть жизни прожил в Санкт-Петербурге и Киеве и по специальности он востоковед-филолог (закончил Санкт-Петербургский Госуниверситет), а по числу языков, которыми он владеет в разной степени, может посоревноваться с Книгой Рекордов Гинеесса.

А в селе мы живем, так как умеем в отличие от большинства, зарабатывать деньги через Интернет, при этом особенно не напрягаясь. Живем реально в раю, о жизни в городе вспоминаем как страшный сон.

Иногда эти города приходится посещать - сразу же возникает желание побыстрее оттуда уехать. В городах и живут как раз те, кто сильно зависим от системы. Кому нужна работа, а без организованного чужим дядей рабочего места человек себя не мыслит. Или бизнес у него такой, что надо торчать в городе и бесполезно отдавать годы своей жизни.

Я думаю, что большинство людей в отпуске отдыхают где-то на природе, а не на проспекте Ленина в Запорожье или рядом с Коксохимом.

А мы все время находимся как бы в отпуске, как бы на даче - круглый год. И на РАБоту нам ходить никуда не надо. И общаемся с ребенком сами, а не через отправку его в детский сад. Потому что мы - свободные люди, а не рабы системы.

А все эти хваленые европейцы - рабы в квадрате. И наши мещанствующие обыватели тоже с них берут пример...

Читая ваши комментарии, я тоже удивляюсь, почему Вы до сих пор не состоите в коммунистической партии? Из Вас бы вышел идеальный политик, половину обращенных к вам неудобных вопросов Вы пропускаете, на остальную половину отвечаете не по теме или неуместными цитатами.
Я как раз не знаю ни одного человека уехавшего из города в село, обратных примеров у меня много и среди родственников, и среди одногруппников. именно поэтому и говорю, что если бы вы родились и воспитывались в селе, вы бы думали скорее всего совершенно по-иному.
Отвечу тоже немного не по теме, моя семья как раз относится к числу умеющих зарабатывать деньги через интернет и не работать на дядю, но я даже в страшном сне не смогу представить переезд в село (скорее в Крым, если уж куда-то переезжать). В городах живут не зависимые от системы люди, а люди привыкшие к комфорту и общению. Мне очень интересно с кем кроме вас ваш муж может поговорить в селе? Какие культурные мероприятия посетить? И заметьте навыки зарабатывания денег через интернет вы приобрели не в селе! Т.к. в селе с образованием ОЧЕНЬ плохо и столько языков ваш муж в селе никогда бы не выучил, т.к. там пахать надо, чтоб было потом что есть.
Большинство людей в отпуске хочет либо комфорта, либо экстрима, очень малая часть людей мечтает об отпуске в обычном селе. Но судя по вашим отзывам ваше село отличается от всех остальных обычных, т.к. там нет проблем ни с образованием для детей (или в школу ваш ребенок тоже не пойдет, как и в садик? в садике кстати ребенок ко всему прочему учится взаимодействовать с обществом, а не только с мамой и папой), ни с медициной, ни с досугом, ни с водой, электричеством и связью в конце концов.

Что касается иммиграции в Китай. О переселении туда программистов никогда не слышала, т.к. их специфика как раз позволяет работать удаленно. Зато у меня есть примеры иммиграции моделей и тех, кто занимается поставками товаров в русскоговорящие страны, в частности пример бывшего сотрудника, который уехал работать в Китай. И вернулся через полгода, хотя до этого несколько раз был там в командировках, и со страной был знаком. И тем не менее менталитет китайцев, их уклад жизни, незнание языка, проблемы с получением разрешения на работу очень усложняет иммиграцию. Не смотря на то, что у него была работа, все равно вернулся обратно. И есть еще один пример - мы сотрудничали с компанией парня из Днепропетровска, который уехал в Китай еще учась в университете, до сих пор живет там нелегально (уже больше 5 лет), и не смотря на очень успешный бизнес, и очень приличные доходы, собирается накопить денег и к 30 годам вернуться в Украину, чтобы открыть здесь свой бизнес. К сожалению, примеров успешной иммиграции в Китай у меня нет, из чего могу сделать выводы, что это гораздо тяжелее иммиграции в Европу (где огромное множество примеров иммиграции).

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 09:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: Златка-шоколадка

Очки репутации: 27
LIra писал(а):
Читая ваши комментарии, я тоже удивляюсь, почему Вы до сих пор не состоите в коммунистической партии? Из Вас бы вышел идеальный политик, половину обращенных к вам неудобных вопросов Вы пропускаете, на остальную половину отвечаете не по теме или неуместными цитатами.

В этом случае корректно было бы написать так. "Я задала Вам 18 (например) вопросов, из них Вы ответили на 9, а остальные проигнорировали. Мои вопросы были четко пронумерованы и обозначены. А Вы ушли от них... ". Тогда бы это замечание, действительно, было бы справедливым, а так не более чем абстракция, на такие абстракции требуется писать очень много громоздкого текста, который часто, сильно отходит от основной темы.

Если вас что-то конкретно интересует задавайте вопросы в лоб - в конце совего послания и в пронумерованном виде. Иначе - тяжело соориентироваться.

В нынешнюю компартию вступать нет смысла, это по идеологии - ревизионисты, и еще позорят честь коммуниста, деля должности и принимая деньги за голосование в буржуазном парламенте... B-(

LIra писал(а):
В городах живут не зависимые от системы люди, а люди привыкшие к комфорту и общению. Мне очень интересно с кем кроме вас ваш муж может поговорить в селе? Какие культурные мероприятия посетить? И заметьте навыки зарабатывания денег через интернет вы приобрели не в селе! Т.к. в селе с образованием ОЧЕНЬ плохо и столько языков ваш муж в селе никогда бы не выучил, т.к. там пахать надо, чтоб было потом что есть.
Большинство людей в отпуске хочет либо комфорта, либо экстрима, очень малая часть людей мечтает об отпуске в обычном селе. Но судя по вашим отзывам ваше село отличается от всех остальных обычных, т.к. там нет проблем ни с образованием для детей (или в школу ваш ребенок тоже не пойдет, как и в садик? в садике кстати ребенок ко всему прочему учится взаимодействовать с обществом, а не только с мамой и папой), ни с медициной, ни с досугом, ни с водой, электричеством и связью в конце концов.

Мы в селе живем в полном городском комфорте. В селе еще можно поговрить с подобными нам чудаками, которые переехали сюда тоже из разных городов.

По поводу культурных мероприятий: Обычно под ними подразумевают например, посещение оперы. Но много ли Вы видели опер в Запорожье? Их там нет вообще. А мой муж, живя в селе, увлекся оперным пением - поет арии из разных опер на французском и итальянском - тут в селе начился петь оперным голосом и с оперной громкостью. И это не потребляйство - сидя в опере слушать других поющих - а непосредственное взаимодейтсвие с этим искусством. Никакое просиживание в самой крутой мировой опере не сравнится с самостоятельным исполнением этой самой оперы.

Навыки зарабатывания через Интернет мой муж приобрел еще живя в городе, но это никак не дискредитирует идею переселения в село. А вот насчет иностранных языков - Вы не правы - благодаря Интернету он очень сильно продвинулся во владении самыми разными языками, и это процесс происходил и происходит в т.ч. и в селе.

Пахать нам не надо - если что у нас не вырастет, то можно купить или соседи бесплатно принесут в немалых количествах, не зная куда деть свои излишки..

По поводу медицины - на расстоянии 15 км тут в Пологах больница, расстояние обычное для крупного города. Электричество тут есть и выключается оно гораздо реже чем в Запорожье. В селе есть сеть WiFi для Интернета.

Мой муж зарабатывает переводами (сложными, сложной тематики или с редких или неизвестных заказчику языков) у нас имеется фирма, зарегистрированная в Киеве, через которую принимаем безнал, и есть еще заказчики в загнивающей Европе, которые платят неучтенным налом.

Я вообще не работаю. А отдыхаю или занимаюсь с ребенком иг т.д.

А мой муж работает (по статистике работы с Вордом) - не более 3 рабочих дней по 8 часов в месяц. Это получается примерно 48 минут в день. Но обычно он не работает каждый день, а раз в несколько дней с утра попереводит полтора часа и вечером столько же.

Но на эту работу не надо ездить, и он переводит, не вставая с постели.

На звонки заказчиков обычно не отвечает - они приучены посылать запросы по электронной почте, а то ему не нравится, когда он спит днем, а ему кто-то может позвонить. crazy

Вообще к нашему поселению в Конских Раздорах немалое внимание разных журналистов. Но лично к нам никто не приезжал, хотя о нас писали что-то вроде (как написали про моего мужа): "уехал в Санкт-Петербург и выучился на переводчика" (типа выучился на сапожника - glas- ). Это разные газеты типа МИГа, Субботы и еще какая-то. Но этих журналистов интересуют другие "кадры", переехавшие из городов и живущие почти натуральным хозяйством или в землянке и т.д. Мы с такими "чудаками" чаще всего и общаемся.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 09:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 30 дней
Семья: полный комплект
Детки: Анастасия и Александр

Очки репутации: 24
Helga-Olga писал(а):
вопрос в лоб

1. Как Вы своего ребенка учить будете? В сельской школе с половинным штатом учителей и без необходимых пособий? Вы же самостоятельно не сможете обучить ребенка всему интересному, что есть в нашей жизни... :dntknow:
2. А после окончания школы? Да, сейчас есть возможности получения образования удаленно, но разве можно виртуально получить практические навыки выбранной профессии?
3. Хотите ли Вы показать своим детям мир таким, каков он есть, со всем разнообразием культур и традиций? Просмотр фильмов никогда не сравнится с тем, что ты можешь поробвать на вкус, пощупать, увидеть собственными глазами... И уж совсем это отличается от того опыта, который получаешь от настоящей жизни в другой стране. :pinkglas: Есть возможность многому научиться, многое переосмыслить, переоценить, а, вернувшись домой, начать жизнь с чистого листа, с новыми целями и приоритетами.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 10:12 
Истинная Леди
Цитата

saprenok писал(а):
1. Как Вы своего ребенка учить будете? В сельской школе с половинным штатом учителей и без необходимых пособий? Вы же самостоятельно не сможете обучить ребенка всему интересному, что есть в нашей жизни... :dntknow:
2. А после окончания школы? Да, сейчас есть возможности получения образования удаленно, но разве можно виртуально получить практические навыки выбранной профессии?
3. Хотите ли Вы показать своим детям мир таким, каков он есть, со всем разнообразием культур и традиций? Просмотр фильмов никогда не сравнится с тем, что ты можешь поробвать на вкус, пощупать, увидеть собственными глазами... И уж совсем это отличается от того опыта, который получаешь от настоящей жизни в другой стране. :pinkglas: Есть возможность многому научиться, многое переосмыслить, переоценить, а, вернувшись домой, начать жизнь с чистого листа, с новыми целями и приоритетами.

1. А мой муж своими знаниями и общей эрудицией в самых разных отраслях науки и жизни даст фору Академии Наук. Ну еще до школы - несколько лет. Там видно будет. Нынешняя школа деградирует до уровня "просвещенной Европы" - учить там ребенка сомнительно. Лучше на дому. Домашнее образование намного качественнее и эффективнее школьного.
2. После окончания - жизнь покажет. Мы не зацикливаемся именно на жизни здесь в этом селе. Возможны другие места на природе или даже другие страны (но только не Европа B-( ). А образование самому получать намного более эффективно, чем в учебном заведении. Муж муж кучу инорстранных языков изучил именно сам, а не в ВУЗе....
3. Мир лучше смотреть самому, а не показывать. Как говорит мой муж: "Если я бывал в какой-то стране и не знал при этом языка, чтобы свободно поговорить с местными жителями об их жизни, то это равносильно просмотру мною фильма об этой стране. Счиатй, что не бывал там вообще". Большинство людей "смотрят мир" именно так, как на экране телевизора - не более чем развлекалка, или "утереть нос" ближнему: я был, а ты не был. А в результате имеем, как говорил известный украинский юморист: "Одне дурне поїхало в турне, приїхало з турне, а все таке ж дурне".

Вообще, когда мы искали дом в селе (давали объявления в районные газеты Запорожской области и Крыма о о том, что купим дом вдали от цивилизации, отсутствие газа и асфальтированных дорог приветствуется) и ездили на военном УАЗике по дальним селам, то мой муж сделал "страшное" открытие: "Поездка по неизвестным селам той же Запорожской области абсолютно, в эмоциональном плане, идентична поездке, напрмер, по той же Европе - новые впечатления, неизвестные места, не знаешь, что увидишь за поворотом и какие приключения с тобой произойдут. А такой эмоциональный настрой дает и философские мысли и творческое переосмысление жизни.... dreams

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 10:31 
Общительная Леди
Цитата

1. Один человек, какой бы эрудит он не был, не может быть образованным абсолютно во всех областях науки и техники. Домашнее образование да, много эффективнее, но мы, все-таки, живем в обществе, и я считаю, что ребенку нужно научиться жить в этом обществе, а это очень сложно осуществить в комнатной обстаовке.
2. А если ребенок захочет, например, стать хирургом? Или у него остается единственная возможность продолжать семейную традицию сложных переводов?
3. По поводу "дурне в турне" - я писала не о туризме, а именно о жизни, естественно, что без минимального знания языка, такое очень сложно осуществить. Тем более, что о жизни, как Вы говорите, действительно лучше не разговаривать, а попробовать, прожить изнутри.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 10:56 
Истинная Леди
Цитата

saprenok писал(а):
1. Один человек, какой бы эрудит он не был, не может быть образованным абсолютно во всех областях науки и техники. Домашнее образование да, много эффективнее, но мы, все-таки, живем в обществе, и я считаю, что ребенку нужно научиться жить в этом обществе, а это очень сложно осуществить в комнатной обстаовке.
2. А если ребенок захочет, например, стать хирургом? Или у него остается единственная возможность продолжать семейную традицию сложных переводов?
3. По поводу "дурне в турне" - я писала не о туризме, а именно о жизни, естественно, что без минимального знания языка, такое очень сложно осуществить. Тем более, что о жизни, как Вы говорите, действительно лучше не разговаривать, а попробовать, прожить изнутри

1. Ну школа дает весьма поверхностную подготовку - хватит чтения учебников, только не современных. А жизнь в обществе сильно зависит от жизни в семье. Насколько мне известно, что дети, которых унижают в школе, далеко не всегда "закаляются" и "прививаются". А ребенок, воспитанный в комнатной обстановке при реальном уважении к нему - не даст себя в обиду ни в каком обществе.
2. Так пусть будет хирургом, никто не мешает и не привязывает. Мало того, если ребенок решит, что нужно жить в городе и "летать как электровеник" всю жизнь с работы и на работу - пусть живет.

Наконец цитата известного педагога Ушинского:
"Зовите меня варваром в педагогике, но из впетачателний всей своей жизни я вынес ГЛУБОЧАЙШЕЕ убеждение, что прекрасный ландшафт имеет столь огромное влияние на развитие молодой души, с которым трудно соперничать вляинию педагога".

Если человек прожил все детство в городе - нюхал асфальт, Коксохим, созерцал архитектуру Бабурки и Шевченковского, то это как в известной поговорке: "В лесу родился, пням молился" и спецшкола ума не сильно прибавит....

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Helga-Olga, очень интересная позиция, а если ваш ребенок захочет жить как все остальные? ходить в школу? в институт? вы его отговорите? Да это же элементарные навыки общения со сверстниками, элементарное познание лжи, обиды, радости, дружбы, сочувствия и т.д. Или вы хотите вырастить его в инкубаторе, а затем выкинуть в жизнь? Так она скорее всего замкнется в себе. Посадите его дальше переводить тексты? А где общение в коллективе? Праздники вместе? Флирт и эмоции? Или вы считаете что это все для счастливой и полноценной этого не нужно?

А дальше как? Я вот на работу пришла вся такая умная, рассказываю, что я умею и на китайском говорить и с французского переводить, а ко мне один единственный вопрос - на кого вы учились? покажите диплом? А откуда у меня может быть диплом если меня дома родители учили? :dntknow:

На счет "чудаков" - я люблю смотреть подобные передачи, их часто показывают по Дискавери и вы правы, снимают только тех людей, которые отказались от всех благ цивилизации. Вас чудаками трудно назвать, вы просто отстаиваете свою точку зрения, но многим, в том числе и мне, непонятно как в таких условиях можно жить счастливо?! :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 11:07 
Общительная Леди
Цитата

Helga-Olga писал(а):
Если человек прожил все детство в городе - нюхал асфальт, Коксохим, созерцал архитектуру Бабурки и Шевченковского, то это как в известной поговорке: "В лесу родился, пням молился" и спецшкола ума не сильно прибавит....

А как же Вы с мужем, тоже ведь из больших городов? Счастливое исключение?
Вот конкретный вопрос в тему для "бывалых":
В каких странах были Вы и что именно Вам там понравилось или не понравилось?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Helga-Olga писал(а):

т.е. вы хотите сказать, что мы не умеем ценить прекрасного и вообще мы деградировали уже, потому как мы дети асфальта?
А вы тоже относитесь к детям асфальта -D

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Helga-Olga писал(а):
А мой муж своими знаниями и общей эрудицией в самых разных отраслях науки и жизни даст фору Академии Наук. Ну еще до школы - несколько лет. Там видно будет. Нынешняя школа деградирует до уровня "просвещенной Европы" - учить там ребенка сомнительно. Лучше на дому. Домашнее образование намного качественнее и эффективнее школьного.
а аттестат об образовании ваш муж тоже выдаст ребенку?
Я просто в шоке -obmorok- В глубоком.

Helga-Olga, а можно вопрос - вы верующая? какой церкви?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Хотелось прокоментировать рассуждения на тему Helga-Olga, но не хочется получать пред от модераторов. Такое чувство, будто человек просто троллит и орет с нас :dntknow: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152  След.