sweetcurly да нет, руководство естественно в курсе, что у них творится с сервисом. только их все устраивает. почему ты думаешь, они на своем сайте ни форума, ни даже гостевой книги не завели? там было бы такоооое
На просторах украинского нета полно гневных отзывов о Броке, темы на форумах - по 90 страниц, и всё о Броке
По поводу румян - неплохие румяна у Эсте. Не сразу к ним приноровилась, даже думала, что не моё. Но потом поменяла кисть - и совсем другой эффект.
так что кисть играет свою немаловажную роль.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я пробовала их румяна в Броке у нас. цвета были интересные. но мне не понравилась их текстура - ложатся кусочками такими, и их видно на коже. отказалась от покупки :)
Кактуся ой, страх-то какой. Наверное в Броке тестерам сто лет в обед. Или просто у нас разные требования к текстурам.
Румяна хороши, просто не сразу приловчилась их наносить, с кистями экспериментировала.
На очереди у меня эксперимент с жидкими и кремообразными румянами, правда, еще не определилась с какими
Кактуся может будете смеяться но мне очень нравяться орифлеймовские румяна в шариках Giordani Gold.
Koshara, ты знаешь, их очень многие любят и хвалят. Говорят, что этот продукт - первый в рейтинге продаж орифлейма.
Вообще румяна в шариках - классная вещь!
Ага, очень похоже на лак Я пробовала в магазине - в принципе особого неудобства не ощутила, просто , наверное, слишком давно таккую штучку хотела Дома еще раз обстоятельно распробую!
Договорились! Надеюсь, на этих выходных руки до них дойдут! А еще хочу попробовать (наверное в Броке, ибо больше особо негде ) кремообразные румяна Диор, там есть чудненький светлый оттенок, как раз для ранней весны
была в Броке сегодня, метеориты из постоянной коллекции - классика, розовые и беж стоят сейчас 472 грн. зато компакт рождественских бабочковых метеоритов 1300 с хвостиком