да почему же нельзя главное, чтобы все чистое было, но это, я думаю, и так понятно
ой, Оля ты меня насмешила . Это то конечно понятно, что все должно быть чистое и пропаренное утюгом, короче стерильное наверное даже . Меня просто смущает немного тот факт, что не будет ли такой прикид мужа выглядеть совсем пляжным и чтобы доктора на нас нормально смотрели, а не как на парочку, что быстренько прям с пляжика забежала родить малявочку.
SANA_S , а кто ж его знает? может эта та ФЛГ, которую заставляют после родов делать (как рассказывают девчонки на форуме)? У меня как раз получиться не просроченная - собиралась с подругой на роды и сделала в прошлом октябре, рожать в сентябре, так что должна успеть.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, подскажите флюшка мужа должна быть свежей? Ну в смысле, если на работе муж пройдет ее в сентябре, а рожать в феврале повторять не надо или надо? Тоже самое касается родных, которые будут приходить в палату (мама к примеру). Или "гостям" без разницы, лишь была? Вопрос надо решить на днях. Делать или подождать, потому что дважды нельзя ни в коем случае.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даша, флюшки проходите по графику - раз в год. Если время терпит, то можете и ближе кродам пройти. Это касается и мужа и всех родственников. Главное чтобы она была е просроченная (ну не более года на день родов)
Это касается и мужа и всех родственников. Главное чтобы она была е просроченная (ну не более года на день родов)
вот это и хочу уточнить, потому что слышала неоднократно, мол если больше трех месяцев, то переделывать или в родзал не пустят мужа, но за достоверность не ручаюсь, вот и решила спросить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin