Ловец снов - это классика книги Кинга конечно интересней читать, но этот фильм страшный зацепил меня. Сцены как там у героя в мозге борьба происходила конечно муть, в стиле Кинга , но остальное на ужастик тянет 1408 - ага, вроде все так предсказуемо, но потом страшненько.. А вот реально страшно мне было после ужастика Зеркала, сцена как погибает сестра героя (для тех кто в курсе ) - потом боялась зыркать в зеркало вечером
По Стивену Кингу относительно недавно (вроде в прошлом году) сняли фильм "Мгла". Мне было интересно, потому что его сюжет всегда непредсказуемый. Любителям экранизации кинга советую посмотреть для разнообразия.
Скачала фильм "Дело №39", видела трейлер в кинотеатре. очень заинтирговал, психологический триллер, с очень интересной задумкой, в главной роли Рене Зеллвегер. Вся в предвкушении. Отпишусь о впечатлении
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати, девченки, кио может посоветовать хороший сайт, на котором можно смотреть он-лайн фильмы в хорошем качестве, а то я пару сайтов просмотрела, то фильмов нет (не залит, или не докачан, не идет загрузка), то качество паршивое.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Любителям ужасов советую посмотреть "Иногда Они Возвращаются Снова и Снова \ Sometimes They Come Back... for More" (1999)" по С.Кингу. О фильме: Спасательная команда приземляется в Антарктиде на плавучую полярную станцию.Двух спасателей посылают выяснить и исследовать таинственные смерти на научной станции. Однако когда они добираются туда, то обнаруживают, что только два человека остались в живых. Однако, когда на улице 70 градусов ниже нуля, кто или ЧТО может выжить? Вчера посмотрела фильм "Другие" (2001) The Others, понравился, очень необычная концовка.
Смотрели фильм "Дело № 39" - неплохой триллер, Рене Зельвегер отлично сыграла свою роль, да и сюжет фильма неплохой. Вообщем нам понравился, но беременным не советую смотреть такое.
Посмотрела "Дело №39", офигенный фильм, обожаю таког плана фильмы-психологические триллеры. Впечатлил, могу поставить тверудю пять за сюжет, интригу, игру актеров в общем браво и режиссеру, и актерам, и сценаристу. Не сказала бы, что очень страшный, не ужастик, понравилось, что практически нет крови, на кторых основаны почти все америкаснкие ужастики Фильм, который можно ещё раз посмотреть после первого просмотра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчонки, а кто-нибудь видел Пункт назначения-4? Очень интересны отзывы. Извините, все сообщения не прочитала, но для любителей триллеров (сама их обожаю!) можно посмотреть Ключ от всех дверей. Концовка неожиданная, потом весь фильм заново в голове прокручивала. Еще очень понравился Doom, включила случайно, потом от экрана не могла оторваться! Из последних рекомендую Каникулы строго режима(комедия), насмеялись от души!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
koshara, спасибо за ответ. Просто 1-ая часть очень понравилась, 2-ая ниче так, а 3-я так себе... Да и перерывчик большой был, вот и подумала, что может придумали че-то супер-пупер! Значит специально искать не буду, попадется, посмотрю.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Нет, но уже начала скачивать. Я так понимаю это по роману "Туман" ? Если да, то класс. Это было одно из первых произведений Кинга ,что я прочитала, оторваться было невозможно!!!!
koshara Неплохой фильм, но в конце, там где демон переселяется во всех подряд, мне кажется переиграли, до этого был серьезный такой страшный фильм, а потом мы просто упадали со смеха, с этого козла
Русский фильм "Запрещенная реальность" - НЕ советую смотреть, особенно тем не понравится, кому не понравился "Остров" по Стругацким. Сюжет не очень понятен, я так понимаю зрители должны все додумывать сами, конец фильма вообще неэффектный, вообщем сценарий потянет на 3-, а спецэффекты конечно на 5. Но зачем же делать интересный сценарий, если можно просто смотреть красивые картинки. ИМХО.