Вот, хотела похвастаться да все руки не доходили. Такую прелесть мы заказали на годовасие Сони Скоро заберу фотки и надеюсь дойдут руки отписаться в соответсвующей темке о том, как мы отметили
Такаая память! Вот это подарочек родителям, и Соне будет интересно потом посмотреть!!! Красиво получилось! И доченька у вас симпатюлечка . Ждем фоток!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Pussycat Девочка приезжает домой, снимает слепочки, а потом сама все делает и оформляет, выслушав пожелания, привозит уже готовую красоту. Если нужно, телефончик могу кинуть в личку
Кактуся Спасибо, дорогая Блин, позвонила за фотки и диск с праздника доци, а у них там что-то с компъютером, фотки скинуть еще не могут, и монтаж не начинали Надо ждать
Кактуся Та будем ждать! Ну так же ж хочется уже позыркать тем более, что на наш фотик мы фотали только дома, до того, как малую одели. Ну, ничо, потерпим