А коса до пят встречается только в сказках да в книгерекордов Гиннесса.
А вот и неправда. Конечно редко, но сама видела длинные волосы. По телевизору на конкурсе менно среди обладательниц длинных волос. И у нас в Запорожье видела девушку у которой волосы распущеные были до пят. Как же на нее все прохожие оглядывались
А я склоняюсь к тому что и толщина и длина волос предопределена генетически
согласна. У меня волосы растут очень быстро. Но! Дорастают до определенной длинны - до середины спины, и сидят на месте. Может они дальше и растут, но очень и очень медленно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У моей доци волосы практически не росли, ну очень медленно... А потом я начала делать ей дома маски, и волосы начали расти по 1,5-2см в месяц. не быстро конечно, но раньше даже такого роста небыло. Девченки, а вы верите что бритье деток налысо может улучшить волосы
Девченки, а вы верите что бритье деток налысо может улучшить волосы
Ну конечно нет. Бритьё не увеличивает кол-во волосяных луковиц. А вот генетика делает свое дело. Лично у меня самой, волосы стали средней густоты и длиной до попы - во время первой беременности. До этого было - ! Три волосины в два ряда и расли мееедленно. Прошло много лет, густота осталась, а вот растут снова плохо . И у девчонок моих та же история - волосики реденькие, особенно в височной части. Сейчас старшей репейное масло втираю, может к первому классу хоть чуть-чуть гуще станут .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки, а я читала, что если волосы обрезать после 25 ти лет прилично, то они уже не дорастут до той длины, что была вот это как раз из той оперы про три фазы роста волос. О себе хочу сказать, что волосы начали медленнее расти, хотя кончики я каждый месяц подстригаю.У меня сейчас до попы волосы, когда-то хотела подстричь, а потом прочитала про то, что волосы труднее вырастить и решила не рисковать так.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
если волосы обрезать после 25 ти лет прилично, то они уже не дорастут до той длины, что была
Неужели это правда? Нет!!!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки, а я читала, что если волосы обрезать после 25 ти лет прилично, то они уже не дорастут до той длины, что была
Я подстригаюсь по разному, то длиннее то чуть ниже плеч...и вроде как растут Ну не до попы конечно, но ниже лопаток вырастают 100%, могли бы наверное и длиннее, но я им не просто не даю - опять стригусь
Ну почему же? Мне все-таки кажется связь есть. Ведь есть детки, которым уже в 6 мес. можно смело делать "пальмочки", а некоторым и в годик некуда приколоть крохотную заколочку. Думаю, у родителей с "мышиным хвостиком" вряд ли ребенок буде отличаться пышной шевелюрой, и наоборот. И хоть ты витамины пей, хоть втирай что-то - эффект может и будет, но не сногсшибательный. В смысле, волосы укрепятся, перестанут выпадать, но не более. И временно. Это конечно мое мнение, но проверенное и на себе, и на своих детях, и на друзьях-знакомых.
Мне все-таки кажется связь есть. Ведь есть детки, которым уже в 6 мес. можно смело делать "пальмочки", а некоторым и в годик некуда приколоть крохотную заколочку. Думаю, у родителей с "мышиным хвостиком" вряд ли ребенок буде отличаться пышной шевелюрой, и наоборот.
Я не о густоте, а о длине говорю! У малышей обычно к годику выкатывается детский пушок (на сколько я знаю) и начинают расти волосы. И примерно в год детки все лысоватые. Так что такой пример не совсем уместен Правильный уход + питание и волосы будут расти