Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу и не хочу ребенка. Долой стереотипы!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вряд ли я смогла бы продолжать жить с мужчиной который отправил меня на аборт...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ilona писал(а):
Все равно рожать? ehh

Илонка, я бы все равно родила, вот честно. Просто если бы муж такое предложил, я бы не считала его ужасным человеком. Ведь есть же девушки, женщины, которые так считают и их достаточно много, так как же можно упрекнуть мужчину в таких мыслях.

Другое дело, что было бы потом. Здесь, как писали выше, выхода 4, один из которых положительный.
Хотя признаюсь честно, мне тяжело представить такую ситуацию (когда вторым беременна и муж против), потому что мы такой вариант развития событий обсуждали с мужем и его мнение на этот счет я знаю. (да, думать не делать, но я уверенна, что аборта однозначно не будет -/no/- )

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

История одной знакомой:в молодости муж настоял на аборте, в результате бесплодие. У нее было несколько ЭКО, когда уже он захотел ребенка. А когда жене было уже 45,муж ушел к молодой, которая ему родила сына. А бывшая жена осталась совсем одна...Родителей уже нет, муж ушел...Детей нет...У подруг свои семьи, уже и внуки на подходе.
Я считаю, что сделал ребёнка - помогай растить. Нет возможности обеспечить ребёнка - предохраняйся. Всё просто.
Если ему все равно - наступит или нет беременность, то и решать идти на аборт или нет - тоже не его дело.

С какой стати женщина должна гробить свой организм из-за нежелания партнера иметь детей? Здоровье жены многим легче гробить - видимо для себя давно решили, что если что, жену всегда на новую поменять можно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Mira o Cet писал(а):
Илонка, я бы все равно родила, вот честно. Просто если бы муж такое предложил, я бы не считала его ужасным человеком. Ведь есть же девушки, женщины, которые так считают и их достаточно много, так как же можно упрекнуть мужчину в таких мыслях.

Эх, я вот просто на себя примеряю….
Конечно, не хочется такого слышать…но если бы сказал, то и я бы не обвиняла b yt cxbnfkf e;fcysv xtkjdtrjv! А смысл? Это его право – не хотеть.
В этом нет криминала.
Я смогла бы потом жить с мужчиной дальше….что в этом страшного?
А вот как бы поступила – не знаю.
Ведь, когда первая Б. и мужчина против – женщина, всегда может рассчитывать на свои силы и при любом раскладе рожать. Пусть даже если мужчина уйдет – вырастит малыша сама.
А когда один уже есть – тут то двойной выбор…если семья распадется….без папы останется и первый малыш, желанный…который как бы и не был причиной….

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ilona писал(а):
без папы останется и первый малыш

Нормальный мужчина ребенка не оставит.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Ilona писал(а):
Конечно, не хочется такого слышать…но если бы сказал, то и я бы не обвиняла b yt cxbnfkf e;fcysv xtkjdtrjv! А смысл? Это его право – не хотеть.
В этом нет криминала.

вот я тоже так считаю. Женщина ведь может забить на мнение мужа и сделать так, как ей хочется yesss
★ Виктория ★ писал(а):
Нормальный мужчина ребенка не оставит.

тема не об этом. Но он же может его не хотеть, ведь правда же? Так же как и девушка/женщина может не хотеть ребенка.
Я хочу, чтобы вы правильно поняли мою мысль, я не ЗА аборты, я ЗА то, что решение да, принимает беременная, но меня просто возмутили высказывания о мужьях, мол чего они вообще лезут ))))) Что они тоже имееют право голоса, по крайней мере право его высказать, а что мы сам решим-это понятно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:07 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Ilona писал(а):
То есть муж содержит семью, но его мнение не учитывать и рожать???
А если муж просто устал от маленького ребенка, криков и жены дома?
Если он не хочет по второму кругу это все?
Его мнение не учитывать и рожать…А может ли муж уйти – ведь он этого всего не хотел, е обещал помощь и участие….
Он не хотел такой жизни…..о думал, еще годик – малыша в садик, мам на рабту и можно нормально жить….
Все равно рожать? ehh

да, не учитывать! сексом не он занимался, нет? или ему 15 лет и он не знает, что от этого дети бывают? или наплевал на здоровье женщины из за минутного удовольствия и теперь хочет, чтобы расплачивалась только она? да пусть теперь хоть на десяти работах работает! B-(

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Ой девочки только посмотрела сколько мнений :-) срок у меня маленький 4-5 недель я просто сама знаю что девочка dreams ... а папа наш против по материальным соображениям. Я просто всегда была противница абортов, а теперь надо через себя переступить и согласится нам помагать не кому, мы сами и папа наш заболел серьёзно, а доходы в семью приносит только он вот он и говорит что сил хватит пока только на одного. :cray: А я пока не работаю и если будит второй то не скоро выйду на работу вернее на поиски работы ehh

Р.S. Я знаю только одно, я буду помнить и жилеть потм всю жизнь.
Есть ещё время до субботы :nails:

Последний раз редактировалось Рыжая 11 авг 2011 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Я знаю очень многих женщин, которые пожалели, что сделали аборт, но я не знаю ни одной женщины, которая бы родила ребенка и пожалела об этом!
Mira o Cet писал(а):
Но он же может его не хотеть, ведь правда же? Так же как и девушка/женщина может не хотеть ребенка.

★ Виктория ★ писал(а):
Я считаю, что сделал ребёнка - помогай растить. Нет возможности обеспечить ребёнка - предохраняйся. Всё просто.
Если ему все равно - наступит или нет беременность, то и решать идти на аборт или нет - тоже не его дело.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:11 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Mira o Cet писал(а):
Ведь есть же девушки, женщины, которые так считают и их достаточно много, так как же можно упрекнуть мужчину в таких мыслях.

Даш, когда ты будешь сидеть возле кроватки своего малыша, подумай об этом еще раз, пожалуйста! Надеюсь, что ты почувствуешь, что женщина может и имеет права ненавидеть мужчину, который посылает ее убить вот такую вот маленькую жизнь!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
★ Виктория ★ писал(а):
История одной знакомой:в молодости муж настоял на аборте, в результате бесплодие.
ну здесь уже женщина, извините глупость совершила, первая беременность и в браке, (да и не 16 лет ей было) ну да это ее дело. Хотя исходя из вашего поста мужчина на ней женился чтоб бесплатно и гарантированно получать каждый вечер секс и только (иначе проявлял заботу бы о семье)!
Мы же говорим не о первой беременности, и здесь немножко все иначе...

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Алёшкина писал(а):
сексом не он занимался, нет? или ему 15 лет и он не знает, что от этого дети бывают? или наплевал на здоровье женщины из за минутного удовольствия и теперь хочет, чтобы расплачивалась только она? да пусть теперь хоть на десяти работах работает! B-(

вот ты пишешь не о муже, а о парне, ей Богу!. неужели никто с мужьями не обсуждал этот вопрос, неужели вы не знаете свои половинки? Понятно, что никто не может предположить такой поворот событий, но все же, хоть какое-то представление о желаниях мужа должно ведь тоже быть, иначе что вы за семья, простите!
Цитата:
Даш, когда ты будешь сидеть возле кроватки своего малыша, подумай об этом еще раз, пожалуйста! Надеюсь, что ты почувствуешь, что женщина может и имеет права ненавидеть мужчину, который посылает ее убить вот такую вот маленькую жизнь!

Я уже по-моему написала, что у нас в семье и как. Мне не обязательно быть мамой, чтобы понимать то, о чем ты пишешь. Я согласна с тобой, но к примеру мы очень хотели/хотим детей, а есть те, кто сами сомневаются в решении и без участи мужа.
Я пытаюсь как раз представить другую семью..Нельзя же всех по себе и своему мужу ровнять. ehh
Цитата:

.Вы как-то рассуждаете..мне этого не понять честно говоря. Что значит предохраняйся? А если спираль не помогла или гормональные или презерватив порвется, так что теперь супругам вообще не спать вместе???
За решать я не говорила -/no/-

Цитата:
а теперь надо через себя переступить и согласится нам помагать не кому

Света, скажите, его мнение решающее или ваше? Мне просто интересно, после всего, что тут написано.
Почему вы готовы пойти на аборт, из-за его мнения или из-за ваших убеждений?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Cфинкс писал(а):
ну здесь уже женщина, извините глупость совершила, первая беременность и в браке, (да и не 16 лет ей было) ну да это ее дело. Хотя исходя из вашего поста мужчина на ней женился чтоб бесплатно и гарантированно получать каждый вечер секс и только (иначе проявлял заботу бы о семье)!

Это долгая и печальная история...
Cфинкс писал(а):
Мы же говорим не о первой беременности, и здесь немножко все иначе...

Вы не уловили суть...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 12 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Рыжая, сейчас такое время, что работу хорошую не найти.Ожидается улучшение как раз годика через 3, ты бы к этому времени уже вышла из декрета.Сейчас , по-моему самое время рожать.Может уговорила бы мужа. Раз ты сомневаешься -значит тебе не зря дают время на размышления, подумай еще раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Mira o Cet,
из-за его мнения

Последний раз редактировалось Рыжая 11 авг 2011 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.