Девочки,я в 2004 рожала ( Кс) в 3рд.Приехала зараннее(так как не местная) После родов поселили в отдельную палату за 300гр (все удобства в коридоре).Я там была одна,родственники не могли со мной быть(робота).Но я и сама справлялась не плохо.А потом на 5 день меня почемуто перевели в общюю палату где было 4 кровати и к счастью только одна роженица.Но как я нарыдалась это не передать.Как мне потом сказали по секрету санитарки,приехала рожать какая то крутявая девочка,а за палату не договорились зараннее,заплатили больше и вселили в мою палату(остальные тоже были заняты).заступиться за меня было некому,поэтому муж приехал на следующий день и забрал меня.Я целый день со слезами ходила и уговаривала врача чтоб он меня выписал раньше.Так что теперь когда поеду буду просить бумажку об оплате и хочу по дороже палату,ну и может из родственников кого уговорю со мной побыть!
Спасибо за понимание.Никто ничего не компенсировал естественно! Если даже не обьяснили ничего! В этот раз буду дотошной но все и подробно оговорю зараннее!
А потом на 5 день меня почемуто перевели в общюю палату где было 4 кровати и к счастью только одна роженица.Но как я нарыдалась это не передать.Как мне потом сказали по секрету санитарки,приехала рожать какая то крутявая девочка,а за палату не договорились зараннее,заплатили больше и вселили в мою палату(остальные тоже были заняты)
помню такой период, в газетах часто писали про такие случаи. Очень жалко что у вас все так случилось
nazarnata Некрасиво очень поступили с Вами. Я лежала в 4-м роддоме в индивидуальной палате. Договорились во время родов. Из плюсов: можно делать что хочешь, не боишься что другие детки заплачут и разбудят твоего, могут приходить родственники. Из минусов (для меня) что когда уходят родственники нес кем даже поговорить, поделиться переживаниями (почти все то время что была одна в роддоме проплакала), боишься выйти в тот же туалет, ванну и оставить маську одну. Мне очень не хватало в тот момент общения с такими же девочками как и я которые только родили, но это я уже поняла потом, дома.
Кактуся я тебе более скажу - есть акая палата №16, в ней - кровать возле окна, слева у стены. ам в секе ДЫРИЩА не ложитесь туда, девоньки!!! У меня до сих пор поясницу стреляет после ночей, проведенных в кроватке... Полька спасибки) Кстати, в эту темку я как раз ещё и не заглядывала... надо будет зайти, отчитаться... Dzhina Не, вряд ли) я в одиночестве с ума бы сошла
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я тебе более скажу - есть акая палата №16, в ней - кровать возле окна, слева у стены. ам в секе ДЫРИЩА не ложитесь туда, девоньки!!! У меня до сих пор поясницу стреляет после ночей, проведенных в кроватке...
ооо, спасибо, дорогая очень ценное предупреждение, я полюбляю обычно кровати у окна как раз