А вот для меня в этой теме многие девочки открылись совсем по-другому. Вом ногих разочаровалась. Но приятно удивлена Кактусей и Алешкиной
nota,В последнее время читаю твои жесткие посты. Ты многим сейчас пытаешься доказать, что все мужики козлы.Но это не так.Есть много достойных и счастливые семьи есть. И их большинство И деток очень хотят и любят. И трудности финансовые преодолевают вместе. Все у всех хорошо. Чего и вам желаю
allina, потому что не разделили твою точку зрения. Но слава богу все тут взрослые люди и вряд ли имеют потребность нравиться всем и каждому. Люди не $100 чтобы всем нравиться.
Еще вспомнила историю-со мной в роддоме лежала девочка-2 беременность девочкой, старшему сыну-2.5 года. Забеременела как только закончила ГВ. И она рассказывала, какие у нее планы были, и похудеть, и пойти учится, и работу хорошую найти, но все поменялось в один миг. Но в первый раз беременность наступила лишь через 7 лет, так что вопроса рожать или не рожать даже не стояло. Рыжая, я желаю вам сил для принятия решений!
nota, Женя, какой героизм, о чем ты? дети это всегда непросто, это и ночи бессонные, и много чего еще. но в этом нет ничего экстраординарного. я не вижу по крайней мере. пройдет пару лет и вообще все становится намного проще. зато я точно могу сказать, что дети дарят просто нереальное счастье, такое, которое превзойти вряд ли сможет что-то другое. так что все окупается сторицей. да и вопрос немного не так стоит, как вы обсуждаете. если женщина не хочет второго ребенка, это один разговор. а вот если хочет... имхо, если хоть один из родителей хочет ребенка, это уже весомый аргумент для того, чтобы дать ему жизнь. ведь его в этой жизни уже любят, и уже ждут.
И куда-то ушла с форума Хадижа с двумя мальчонками погодками
Машуль -* у нее ник был не T@R@ ? у нее трое мальчиков и все нормально и никто героем себя не чувствует)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Нет, ник у нее был Хадижа, только англ.буквами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я имела ввиду как воспринимает ситуацию старший ребенок.
Через это нужно все пройти - и ревности были и двойки в школе и сбегала и в малыша подушкой бросалась. Сейчас это моя помщница и поддержка, главное доказать старшему ребенку - что его тоже любят. Пришлось даже два пальца себе порезать скальпелем - чтобы показать что кровь одинакова и боль одинакова и детей я люблю своих одинаково. Жестокий метод - но мне его моя мама в детстве показывала - когда мы с сестрой ревновали друг друга к матери. Все будет хорошо, главное что ты здесь выговорилась.... Ну наша T@R@ тоже молодец!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Это уже позиция чайлдфри. Странно, что у вас ребенок есть
при чем здесь одно к другому??? Одни люди любят кидаться красивыми фразами и быть внешне для всех хорошими а другие озвучивают вслух такие вещи которые все знают , но вслух не принято это говорить! ( я имею ввиду Ноту, Илону)
а что касается чайлдфри - чужие дети меня не особо беспокоят ( я думаю как и многих) и не бью себя кулаками в грудь и не кричу "ООО как я люблю детей"... я люблю только своего!)
И только в нашей стране - деньги, свои интересы (или своей семьи), успешность, здоровье, красота, здоровый эгоизм - вызывает столько желчи, зависти и возмущений у людей
Вы уверены? Нет не так - это дрейфующее мнение на данный момент,мнения раненных волчиц. К сожалению наши мужчины не дают нам той опоры в жизни и это является предпосылкой так высказываться. Думаю когда у Женечки появится свет в окошке -Любовь - то возможно мнение и поменяется))) Может быть и у вас тоже... ИМХО.
Последний раз редактировалось Биргит 11 авг 2011 18:39, всего редактировалось 1 раз.
ой девочки как-то не аккуратно вы эту тему раскатали.... много резкого... Рыжая, тебе скажу Бог дает детей, Бог дает возможности. Когда прочитала твое сообщение сердце сжалось, у нас в семье случилась потеря и это практически невозможно пережить, можно физически полностью востановиться и морально окрепнуть, но забыть не возможно. Лично мой совет просто поговорить по душам, очень надеюсь что у Вас все решиться в сторону будущей малютки
Последний раз редактировалось tuti 11 авг 2011 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа, а с чего ты взяла, что у Илоны что-то в жизни не сложилось? И Элина, слава Богу, счастлива со вторым мужем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
то у Илоны что-то в жизни не сложилось? И Элина, слава Богу, счастлива со вторым мужем
Юль - как то резко насчет детей, аж за пупсов стало обидно. Ну неужели если Вам улыбнется малыш - вы не улыбнетесь ему в ответ? Я пока платила сегодня в банке - стояла со слингом и сыном - к нам - Реально человек 5 подошло - Сынулька всем улыбался