Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Ездили на эти выхи в Крым, вчера вернулись.. Были в Бахчисарае, ходили на Тепе-Кермен, Чуфут.. А потом к морю порулили...читали про мыс Фиолент и поехали туда....ужас...похоже на нашу Кириловку и до воды....фиг знает сколько... Вообщем после поисков жилья в Семеизе и очередях в аквапарке (думали сходить) остались в Алупке. Выбор жилья, конечно маленький...остановились в номере по 800 грн. Вода стала теплеть, градусов 19-20...ну и народ прибавился
Ездили на эти выхи в Крым, вчера вернулись.. Были в Бахчисарае, ходили на Тепе-Кермен, Чуфут.. А потом к морю порулили...читали про мыс Фиолент и поехали туда....ужас.....похоже на нашу Кириловку и до воды.....фиг знает сколько... Вообщем после поиисков жилья в Семеизе и очередях в аквапарке (думали сходить) остались в Алупке. Выбор жилья, конечно маленький...остановились в номере по 800 грн. Вода стала теплеть, градусов 19-20...ну и народ прибавился
Надо же! О Фиоленте много слышала,вернее читала,думала-красота! а оказалось какашка Наконец то водичка потеплела,мы были 2 недели назад-...брррррр...вода была холоднючая( под Фаросом).Крымчане действительно говорят,что такого давно не было,обычно недельку,а потом холодное течение уходит.Да и как тут уже писали,в мае тоже был холод,мы даже на первомайские праздники не поехали,а попали только на 9 мая,погодка была для гор самое то! На данный момент уже не пошли бы в пещерные города- в такую жару я плавленный сырок " Дружба"
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
какой кошмар Откуда они такие цены берут? И что много желающих?
Хватает желающих, т.к. лечение там достойное (это санаторий). Но вот условия проживания и питание так себе. А деньги-то приличные И минимум 12 дней надо. На неделю приехать нам не разрешили. Так что в Крыму, по сравнению с ними, не сильно высокие цены
ариночка, Kaitlyn, понятно. Решили остановиться в Коктебеле дня на три, оттуда покататься в Феодосию, Орджоникидзе, ну и Береговое наверное, раз говорите пляж хороший. Плюс морская прогулка, плюс Кара-даг. Далее - Судак с захватом Нового Света. Я за столько лет в Крыму ни разу по тропе Голицына не ходила. А потом.. хм, девочки, а есть что-нибудь интересное на промежутке между Алуштой и Судаком во всех этих поселочках: морское, рыбачье и проч. ?
Arinka,между Алуштой и Судаком есть классное место Сатера,это 20 км от Алушты по направлению к Судаку,там есть дачи и база отдыха.Правда я там была последний раз года 3 назад,что сейчас не знаю,но раньше мне нравилось,что людей немного,пляж чистый.
Arinka, пасиб! с пляжами действительно беда, хотя на фотках выглядит все очень красиво кстати, мы и Симеиз для отдыха рассматривали на определнном этапе, но я начиталась, что там грязища и помойка типа везде мусор и воняет нечистотами...это и испугало. Вообще собираемся в Крым во второй половине сентября, в Алуште и Ялте уже были, хочется чего-то нового. Алушту нежно любим, Ялта как-то не очень понра. И на Алупку смотрели, потому что там парк-дворец и до Севастополя/Балаклавы ближе, чем от Алушты. Алина, а какие пляжи в Симеизе?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
дада, не протолкнуться вообще Arinka, прикольно решили! из Коктебеля есть экскурсионный кораблик 8 часов (вроде или больше) через Золотые ворота с заездом в Новый Свет, Судак (кажется) и еще куда-то. Два года назад такое удовольствие стоило всего навсего 80 грн с чел
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Arinka писал(а):
Я бы вообще выбрала Симеиз вместо Алупки - люблю его нежно, там такие горы, скалы, есть экотропа на Кошку, недалеко аквапарк в Кацивели, словом здорово там.
сама безумно люблю Симеиз
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...