Он очень бережет своих кошек, читала о нем, и фильм смотрела, он кошек просто обожает
все это показуха, что он их очень любит и бережет, у меня муж перевозил их театр, так вот похабно он относится к своим питомцам и достаточно жестко, на экране он их расцеловует, а в реальности совсем другая картина была
А я 20-го ходила в Днепроспецсталь на концерт Реди. Думала, будет скучный симфонический концерт, а сама получила такой кайф!!! Музыка Леграна, Клептона, АББА, песня Сары Брайтман, ну, естественно, в исполнении оркестра, но в современной обработке. Так классно!!! Наверное, стану поклонницей!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
только привезли его с поломаной пластиковой крышечкой, но я его всё равно взяла -скидку аж 30% на него дали В конце концоав крышка не так важна, если крем хороший ))))
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся Как оказалось да... Мне интересно, это они всегда так или только в этот раз. Причём я средство для груди тоже забрала с витрины
А вот у меня вопрос, Девочки, кто знает, когда ближайшая ярмарка в Днепроспецстали? Хочу перчатки купить кожаные, но с моими размерами экземпляры только на выставках можно найти
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская