Еле вас дочитала. Знаете, ситуация неоднозначная... Девочки, что сейчас того пособия? Все вы знаете, что мы тратим в 3, а то и в 4 раза больше. Мне вот непонятно то, что в материальном плане не все хорошо, тем более болезнь и вы советуете оставить, а потом жить, простите как? муж на больничном, жена в декрете и двое детей в наше то время, когда все дорожает в несколько раз с каждым днем. А давайте родим и будем жить в нищете, всем понравится, а? Давайте же отказывать себе во всем, первому ребенку, зато будет второй, которого не хочет муж. И он тут тоже причем, между прочим - это и его ребенок тоже, так что он тоже имеет право голоса, тем более он "добытчик" сейчас и просто реально смотрит на вещи, если он не сможет обеспечить ребенка, то и 10ть работ не помогут, хотя я против такого.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
нет, не делала. Но если бы я залетела - я бы в первую очередь подумала бы о будущем, которое я смогу дать этому неродившимуся ребенку, смогу ли я при таком финансовом положении в семье прокормить его и дать ему самое необходимое и не идти к государству на поклон выпрашивать копейки на содержание ребенка
Биргит писал(а):
Я кормила доцю до трех лет и жила на 120 гривен
только молоком до 3 лет? А как же прикорм? еда нормальная?
Короче - страна конченная, жить не на что, все нищие и несчастные. Женщины - все на аборты, сейчас лозунг намалюю и на работу отнесу.
НеПодарок писал(а):
не идти к государству на поклон выпрашивать копейки на содержание ребенка
Работать никто не пробовал? садики существуют и можно и в годик в ясли отдать и на завод.Неподарок - признайся, ты зачем вырываешь слова из контекста? там же написано -* в селе работала и жила. Хватит Оффтоп разводить, ты чего из темы выбиваешься
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 12 авг 2011 00:53, всего редактировалось 1 раз.
странные вы, девочки. вот вам родители подарили жизнь. вам нравится жить? или бы вы предпочли не родиться? мы жили в бедности, но я бесконечно рада, что меня родили все-таки, а не мама сделала аборт. я безумно люблю жизнь. я счастлива, что я живу, чувствую, люблю. а деньги... как выяснилось, деньги вполне легко зарабатываются потом. мне кажется, что если спросить у любого, хочешь он жить или нет, он бы сделал выбор в пользу жизни.
Kaitlyn, сейчас начнут закидывать тапками. Как можно не рожать? Бедная девочка потом бессонными ночами будет плакать ночами и ненавидеть мужа за то что сделала аборт. Уж лучше рожать, рожать и рожать и сидеть под администрацией города с протянутой рукой, но рожать надо!!
Kaitlyn писал(а):
тем более он "добытчик" сейчас и просто реально смотрит на вещи, если он не сможет обеспечить ребенка, то и 10ть работ не помогут, хотя я против такого.
как сказали выше - кто хочет - тот зарабатывает и обеспечивает!
Биргит писал(а):
Хватит Оффтоп разводить, ты чего из темы выбиваешься
я выбиваюсь??? это в чем?? я просто пытаюсь объяснить что кроме желания родить надо еще думать - а что делать потом и как жить?? Это выбивание из темы??
Марина, страшного в том, что это очень тяжелый труд, как для девушки например...и не такие они огромные деньги получают как ты пишешь и пашут поверь, очень много и очень часто..просто легче всего сказать : "а, иди-ка ты на завод" и по фиг вообще, что здоровья никакого не будет, после той же лаборатории ( я контролер ОТК, лаборант, фрезеровщик, формовщик и упаковщик металла, я знаю о чем я говорю) и не так-то просто туда устроится, у меня знакомая пашет по 12 часов и получает на ДСС 1300 нормально? детишкам хватит?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...