А у нас вообще история почти мистическая приключилась Сидим как-то на кухне у родителей я ,муж, и мама моя...перечисляем имена какое кому нравиться...и вот дернул меня за язык сказать имя Святослав(мне это имя нравиться и с отчеством хорошо сочетается...по старорусски выходит)..так, как только сказала у нас часть потолка обвалилась...хорошо что не над нами ....картина маслом...сидят трое в белой дымке от штукатурке.. в тихом шоке... решили после этого так масика не называть.... счас пишу это а малявка пинаться сильно начала..
Дети с необычными именами Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный были зарегистрированы в Москве в этом году, сообщает столичное управление ЗАГС. «Среди относительно редких имен, например, такие: Родион, Борис, Анатолий, Валерий, Валентина, Нина, Людмила», – говорится в сообщении, полученном РИА «Новости».
«Маруся» захватывает мир
Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной» Уже более 15 лет лидерами среди имен новорожденных остаются Анастасия и Александр. Также на протяжении многих лет популярны в Москве имена Мария, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Софья, Виктория, Екатерина и Иван, Максим, Артем, Дмитрий, Даниил, Никита, Егор, Михаил, отмечает управление ЗАГС.
Ну ладно, Ангел Мария, или Принцесса Анжелина. Но ... Каспер?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!