Алена МВД а вы Иванной назовите:))))) прикольное такое имя, я недавно услышала и влюбилась
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а мне из так скажем мужских нравятся несколько Валерия, Иванна и теперь еще и Василиса
а так очень нравится еще имя Каролина, ну просто очень очень:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я кстати хотела доцю Васей-Василисой назвать. Обожаю мужские имена для девочек Но муж оказался против
Ань, ну у меня муж тоже был категорически против имени для доци, но я за 9 месяцев переубедила, в основном настаивала на том, что фамилия и отчество и так его, пусть хоть имя от меня
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а моего мелкого зовут Марк)) в переводе - молоток! но я молоток воспринимаю как молодец)))) характеристика этого имени не очень нравится...но я решила рискнуть с самого начала хотела только это имя, хотя и другие варианты рассматривала))) все имена хороши по своему))) еще смотрела, чтобы имя сочеталось с отчеством))) вроде получилось нормально - Марк Сергеевич главное, чтобы наши манюни были здоровыми и счастливыми и имели то, что не было у их родителей!!!)))
Последний раз редактировалось Lyusi 12 авг 2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.