отличная идея! видела когда-то где-то в инете конкурс на самый симпатичный холодильник. Кстати, можно не только по магнитам, а по виду в целом, со всеми магнитиками, записочками и т.п.
Очень люблю различные конкурсы и где могу стараюсь участвовать ! Можно провести какой-нибудь конкурс на смекалку (шуточные задачки, различные интересные вопросики).
А еще я люблю украшать салаты С удовольствием поучаствовала бы в конкурсе на самый оригинальный (по украшению) салат
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
Santanella, Планируется Вот, например, конкурс в купальниках
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сейчас меня забросают тапками... Но, по поводу конкурсов. Хотелось бы, чтобы голосовали пользователи, которые имеют более 50 сообщений. А не такие читатели форума - что только на конкурсах голосуют и по два года по 10 сообщений пишут и то в конкурсной ветке. Ибо такие посетители - просто клоны... (все же в барахолке может продавать товар, если набрал определенное количество сообщений).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Спасибо девочки. Я хотела продлить тему - кто должен участвовать. Но могу ошибиться... По крайней мере не пользователь инета зарегистрированный после обьявления конкурса, а в конкурсе Очумелые ручки - их там Два.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, ну и что? этот пользователь мог заинтересоваться именно конкурсом не зная нашего форума, но я думаю, как только пройдется по темам, то останется у нас навсегда. Я принимала участие в первом конкурсе, когда у меня было 2 или 3 сообщения.
этот пользователь мог заинтересоваться именно конкурсом не зная нашего форум
Ты это другое, а в этом случае - ну никак не верится. Поживем, посмотрим. Ради интереса - на заметку поставила себе и этих двух и 6 работ одного человека. Просто поживем и посмотрим. Уже вижу результаты (см.разделы хобби, + вижу как паляться некоторые с одним айпиадресом).