Девочки, если Вы хотите купить мыло ручной работы, сделанное из натуральных высококачественных ингредиентов, – вы пришли по адресу! Мыло ручной работы – сделанное из высококачественной экологически чистой мыльной основы, которая не содержит лаурил сульфат натрия и изготавливается на основе кокосового, пальмового масел без применения продуктов животного происхождения. В изготовлении мыла используются только натуральные компоненты: растительные и эфирные масла, глины, аптечные травы, косметические красители и пигменты, кофе, мед, молоко, овес и многое другое. Благодаря экологически чистым ингредиентам натуральное мыло обладает целебными свойствами. По сути, это уникальный набор необходимых нашему телу элементов, а так же – самый безопасный и приятный способ сохранить красоту и здоровье своей кожи.
На нашем форуме есть мастера-мыловары, они предлагают свои работы, сделанные с любовью, фантазией, из полезных продуктов. Ассортимент постоянно будет пополняться. Вы можете сами выбирать аромат, цвет, форму.
Мыло может стать оригинальным подарком для близких и друзей, с учетом Ваших пожеланий. Интересные формы, прекрасные ароматы будут хорошим дополнением к повседневной жизни!!
На указанную сумму обладатель сертификата, может подобрать себе оригинальное мыло, гейзеры для ванны, блеск для губ и многое другое. Это уникальный и очень приятный подарок для Ваших родных и близких.
Мыло "Медовая бабочка" Состав: мед, молоко, мыльная основа, глицерин, масло абрикосовых косточек Вес: от 30 гр. Цена: от 15 грн
Мыло "Тортик" Состав: мыльная основа, масло сладкого миндаля, порошок какао, ваниль, глицерин. Вес: от 30 г Цена: от 15 грн
Сахарный скраб Состав: мыльная основа, сахар, масло абрикосовых косточек, отдушка малина (можно на выбор), краситель (можно на выбор). Возможно добавление глины
Бомбочки для ванн Состав: сода, лимонная кислота, морская соль, эфирные масла (на выбор), базовое масло (на выбор) При растворении бомбочки в ванной, происходит растворение морской соли и наполнение ванной ароматом эфирного масла. Такая процедура помогает расслабиться, впитать в кожу масла и просто приятно понежиться... Вес: 25-30 гр Цена: 5 грн.
Раздача заказов - оговаривается в личном порядке Если заказ срочный, возможна передача в будний день. Срок выполнения заказа от 3 до 7 дней. Пересылка по Украине
Каталог №2 - Анна
"Праздничное сердце" Лента протянута через все мыло по принципу пуговицы :) Состав: мыльная основа, масло кукуй, абрикосовых косточек масло, витамин А,Е, минеральный пигмент, отдушка Вес 90-100г Цена 28грн
"Сердце из роз" Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, масло кокоса и макадамии, витамин А,Е, пигмент, отдушка роза (цвет и аромат на выбор) Вес 70г Цена 25грн
"Кофейный десерт с корицей" Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, витамин Е, корица, отдушка Цена 14грн Нежное взбитое мыло с приятнейшим восточным ароматом кофе и корицы
"Пиво пенное" Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек и зародышей пшеницы, витаимин Е, отдушка армани код (на выбор) Вес: 90гр Цена: 30грн
Ароматные гейзеры для ванны "Кофе с корицей" Состав: пищевая сода, лимонная кислота, корица, морская соль, масло виноградных косточек и макадамии, сердце из мыльной основы Цена 12 грн/шт Ванна с данными гейзерами очищает, тонизирует кожу, активизирует кровообращение, усиливает обменные процессы в клетках кожи. Снимает усталость и напряжение. Масла входящие в состав интенсивно увлажняют и питают Вашу кожу. Не рекомендуется при склонности к аллергии
"Пьяный ангел" Состав: мыльная основа, масло маной, масло миндаля и виноградной косточки, сухое молоко, витамин Е, отдушка Почему пьяный? Потому что пахнет коктейлем "Пинокалада" :) вес 90-110гр Цена: 32 грн
Мыло "Заряд позитива" Состав: мыльная основа, масло Ши, крепкий отвар кофе, витамин Е, водорастворимая бумага, аромат на выбор Стоимость 30 грн за 100 гр Картинка на Ваш выбор
Мыло "Кекс" Состав: мыльная основа, масло виноградных косточек, облепиховое масло,минеральный пигмент, витамин Е, отдушка карамель вес 50-60гр Цена 18 грн
Весь каталог: https://picasaweb.google.com/107509112614862179217 Профиль автора: http://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3407
Срок изготовления заказа 3-7 дней, Место и время раздачи заказа: оговаривается в личном порядке. Пересылка по Украине.
Заказ вы можете писать в теме либо обратиться сразу к автору мыла, для этого в каждом каталоге указана ссылка на профиль автора. Возможны индивидуальные заказы (подборка форм, запахов, наполнителей, цветов), создание праздничных композиций.
При заказе указывать: 1.Номер каталога 2.Название мыла 3.Если есть выбор веса, компонентов - указать 4.Возможные варианты упаковки мыла (простая, праздничная)
Нас также можно найти: 1.Группа Vkontakte - http://vkontakte.ru/club29214157 2.Магазин эксклюзивных товаров "Зеленый кот" - http://www.zeleniykot.com.ua/category.php?id_category=8&p=3
Последний раз редактировалось dominic28 04 мар 2012 20:43, всего редактировалось 29 раз(а).
А я уже заказала - мыло сердце и мыло с люффой. Мыло с люффой с сосной*- просто прелесть, дошли сейчас до самой люффы, так приятно кожу царапает, аж кошечкой себя чувствуешь. А мыло сердце - я получила буквально в вторник - лежит, пахнет, мы его не трогаем - Любуемся. Спасибо Ирине и Юлии Теперь жду мыльца от Анны...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В связи с открытием магазина объявляем несколько акций для наших клиентов: 1.Праздничные сертификаты номиналом 100 грн, 200 грн, 300 грн. На указанную сумму обладатель сертификата, может подобрать себе оригинальное мыло, гейзеры для ванны, блеск для губ и многое другое. Это уникальный и очень приятный подарок для Ваших родных и близких. 2.Дисконтные карточки: при единоразовой покупке на сумму 150 грн покупатель получает дисконтную карту на 3%, при покупке на сумму 300 грн - 7%. 3.Накопительная дисконтная система: все ваши покупки складываться и при накоплении суммы в 200 грн вы получаете дисконт на скидку 3%, далее при накоплении суммы 350 грн - 7%, при 600 грн - 10%.
Желаем приятных покупок!!!!
Последний раз редактировалось dominic28 07 сен 2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.
каталог № 3 Мыло "Заряд позитива" с белкой а в граммах я еще не определилась... брусочек 100 граммовый, это какой по размеру в сантиметрах? упаковка праздничная
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Юль, к сожалению не могу сейчас сделать с Вашей картинкой, так как временно отсутствует бумага для печати Но через неделю обещает появится Делать с белкой или подождете?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
заказ: 5бомбочек для ванны с Каталог №2 Ирина. а что такое гейзеры?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Есть в наличии. Автор: Наталья Пражское пирожное состав: Основа для мыла Crystal SLS Free прозрачная, Англия и кремовая, масло жожоба, какао бобы, вит. Е,кокосовая стружка, запах шоколада натуральный)))
"Луна" Состав: Основа для мыла Crystal Olive оливковая, мята, масло вин. кость и касторовое, ЭМ лимона
Мыло-скраб "Клубника в шоколаде" состав: Основа для мыла Crystal SLS Free, мсло макадамии, касторовое,мак, какао бобы,краситель, отдушка"земляника"