вот прочитала, что от хлеба и вообще всего мучного тоже колики и животик болит
от мучного где дрожжи есть! попробуй хлеб подсушивать. я тоже не могу без мучного, сушку лопаю больше, чем нужно, вот она, наверное, и дает такой результат.
поразмышляла над списками еды "можно-нельзя". девочки, ну вот как обходиться без свежих фруктов-овощей, если там клетчатка - то, что так нам необходимо для хорошего пищеварения! кстати, Комаровский пишет, что кормящей маме необходимо в день съедать не менее 500 г свежих фруктов и овощей. и где истина?
вот прочитала, что от хлеба и вообще всего мучного тоже колики и животик болит
от мучного где дрожжи есть! попробуй хлеб подсушивать. я тоже не могу без мучного, сушку лопаю больше, чем нужно, вот она, наверное, и дает такой результат.
поразмышляла над списками еды "можно-нельзя". девочки, ну вот как обходиться без свежих фруктов-овощей, если там клетчатка - то, что так нам необходимо для хорошего пищеварения! кстати, Комаровский пишет, что кормящей маме необходимо в день съедать не менее 500 г свежих фруктов и овощей. и где истина?
истина по моему в здравом смысле - надо есть все но разумно! я ввожу все по чуть-чуть и по одному продукту - съела апельсин - все ок 2 дня, потом шоколадку - все ок, так я ем ну все-все теперь - и борш как все и второе и все фрукты-овощи! не переедаю, но и ни в чем не отказываю. гадости типа копченого-острого-оч жареного мы не едим. а если в праздник я и съела салат с майонезом, так малышка этого не заметила! кофе пью чашечку в день без кофеина...но это моя история, есть родители, которые так всего боятся что малыши реагируют на все! а есть реально детки с проблемками! нас сыпет на масло сливочное и продукты с ним, типа печенья песочного - пока это все! всем здоровых животиков!!!!