Хорошо когда друзья есть и есть к кому поехать , а мы с мужем планируем хотя бы на два дня приехать, но я хочу еще взять билеты со Львова и в Тернополь поехать, там езды маршруткой часа 3 и в Тернополе уже на поезд.
Я вот тоже была во Львове. Город произвел на меня незабываемые впечатления. Мы поселились в гостинице, которая расположена в здании 17 столетия в самом центре города и стилизированна соответственно в духе былых времен. Услужливость персонала тоже приятно удивила и порадовала. Гостиницу бронировала без посредников напрямую.
Девочки, я вот тоже планирую на Рождество оказаться во Львове если конечно все сложиться А подскажите, в каком районе Львова лучше всего остановиться? Хотя бы какие-то ориентиры, что бы до всяких интересностей было недалеко, до транспортных развязок, не на выселках, ну и цены более-менее адекватные
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А подскажите, в каком районе Львова лучше всего остановиться?
Лучше в центре. Не далеко от площи Рынок или оперного театра можно найти приемлемые квартирки в районе 200грн/сутки. На само рождество во Львове, ИМХО, делать нечего. Это семейный праздник. В Церквях утром службы и больше ничего интересного. Закрыто абсолютно ВСЕ. Проблемно в этот день даже продукты купить. Даже людей на улицах почти нет. Город вымирает. Так что будьте к этому готовы Мне львовское Рождество из-за всего этого показалось мрачным
Зажигалка, Лили, а подскажи плиз реально ли в средине мая будет снять квартиру в центре дней на пять за 200-250 грн в сутки? или цены уже взлетят перед Евро?
Лили, а подскажи плиз реально ли в средине мая будет снять квартиру в центре дней на пять за 200-250 грн в сутки? или цены уже взлетят перед Евро?
нет! цены цже взлетели. аренда на 100 $ поднялась. а гостинцы с мая уже почти все забиты. в центре будет от 500 и выше. лучше переждать евро и приезжать уже где-то в августе-сентябре. до евро нет смысла ехать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Может кто сможет подсказать я планирую в мае (начало мая) поездку по западной украине - турне так сказать, во Львов хочу остановиться на ночь, какие там сейчас цены и может кто подскажет хорошее жилье на семью комфортабельное - у меня доченька еще маленькая надо чтоб и чисто и аккуратно и все удобства заранее спасибо
ZAP Tatjana, квартира посуточно, наверное. наночь-это не проблема. с гостиницами в мае возможна загвоздка из-за Евро. лучше уже сейчас бронировать а цены на жилье-от 300 грн в сутки центр ( я думаю. нет смысл брать спальные районы). гостиницы хорошие (не гадюшники)-от 600 грн и выше. для семьи, конечно, лучше квартиру в интернете можно найти куча предложений (vashmagazin.ua)
а подсказать смогу разве что с хорошими гостиницами, т.к. во многих бывала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, спасибо за информацию и сайт я вот почитала выше и подумала может типа коттеджей гостиницы за городом (не знаю есть лес рядом или нет) или в городе , чтоб более уютно было и удобно , не знаете такие гостиницы? и конечно буду рада информации по гостиницам которые понравились
Мы вот этим сайтом воспользовались когда останавливались во Львове http://www.home-hotel.lviv.ua/component/option,com_frontpage/Itemid,74/lang,ru/ В принципе все нормально.