НУ тогда лови : Комбенизон цвет розовый размер 80 -арт.108161-1шт. Футболка цвет белый размер 74 - арт.103184-1шт. Боди цвет белый размер 80 - арт.102204-1шт. из распродажи: Брюки велюр цвет фуксия размер 74 - арт.115028-1шт. Воть. Напиши когда забирать приблизительно ,хотелось бы на следующей неделе.Ну и по деньгам тоже сколько.
По шапочкам спрашивала у вас идут набором, скажем артикул 118228 5 шт будут стоить 12 грн. По штаникам так же 107111 6 шт будут стоить всего 20 грн (или это цена за штуку и заказать можно набор на 120 грн)? Если указаны цвета и идут набором, то это положат микс или можно заказать только розовые или только белые? Шапочки для новорожденных идут разных размеров, как определиться с размером? Спасибо.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,неправильно я вам написала - шапочки идут упаковками,но цена 12 гр плюс 15% - за одну! Все остальное - поштучно,цена тоже за 1 шт. Размер шапочки на новорожденных - 35 и 37.
Поняла, спасибо, когда примерно будете отправлять заказ?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Когда с мертвой точки двигатся будем?Вы ни слова не написали -приняли заказ,есть вещи эти или нет..????Вообще ничего...Обидно...Мне нравятся вещи этой фирмы,почему так туго вообще..Цены норма..)
Ginger4ik,ну вы же видите,что вы - единственная заказчица пока,ну что я могу сделать?Только ждать,что желающие появятся. В своем предыдущем сообщении писала,что закажу,как только минималка (1000) собирется.
Сорри,я не смотрю кто-что заказывает..Просто написала что мне нужно..Просто лето закончится,дите растет быстро,а вещи то летние..Ну еще подождем немного.....(
Обычно возле темы пишут слово заказываю.Я ж не могу все время быть у компа.!!!И как можно понять что заказ собран если мой коммент был последним всю неделю!И я не писала что мой заказ потвержден!ну ладно.... Напишите сколько денег.Оплачу при получении.
koshka ru,в воскресенье только раздача была.Жду новый каталог,я в теме напишу,когда будет. По этому каталогу лучше не выбирать,уже не все позиции актуальны.