СП ЗАКРЫВАЮ, ТАК КАК ЗАКАЗЫ СОБИРАЮТСЯ ООООЧень ДОЛГО
Предлагаю собрать СП на обалденные платья украинского производителя! Платья пошиты из материалов отличного качества (Турция). Элегантность и качество за отличную цену! Качество ве-ли-ко-леп-но-е!!! За такую цену просто днем с огнем не сыщешь!!!
Принимаю заказы
Условия СП:
100% Предоплата на карту Приватбанка Оргсбор 15% -Минимальный заказ 8-10 штук без ростовок -раздача на Металлургов, самовывоз с Павло-Кичкаса -пересылка по Украине Новая Почта, Укрпочта, Интайм -как только собирается минимум, отсылается заказ на склад, и отказаться уже нельзя
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ = 110 грн. 48 р. - обращаться к mila777
ВЕСЬ КАТАЛОГ АКТУАЛЬНЫХ НА СЕГОДНЯ МОДЕЛЕЙ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ ЕСТЬ НОВИНКИ!!! Цены указана без орсбора , поэтому к ним +15% прибавляем! https://picasaweb.google.com/106937345387024607575/2012?authkey=Gv1sRgCIyzhbiVpb6JxAE реальные фото можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/versus.sp/PnwwbH?authkey=Gv1sRgCOGN6_66rNzOfg#
Некоторые МОДЕЛИ для примера
---------------------------- В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов --------------------------------
В НАЛИЧИИ платье 554 - размер 48 - 160 грн. - обращаться к Nastusha
Модная и недорогая женская одежда (Украина) - Женские платья (франц. и турецкий трикотаж, пиджаки, блузы и спорт.костюмы) Поставщик в скором времени обещает сайт и расширение ассоримента! Трикотаж высокого качества, цены низкие, модельки интересные Оргсбор СП = 15%
сайт поставщика http://modnyi-fresh.at.ua/photo Размерная сетка от поставщика (р. 42-48): XS 80-62-86 S 84-66-90 M 88-70-94 L 92-74-98
В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось versus 29 мар 2012 23:19, всего редактировалось 56 раз(а).
el-emerald, приветик! заказик записала, платье, я так понимаю, любое одно из 3? насчёт размера , лучше писать свои параметры, т.к. некоторые размерчики у них маломерят - мне например при 84-68-91 комфортнее в 44 р. - но это я сужу по тем моделям, которые я видела
el-emerald, приветик! заказик записала, платье, я так понимаю, любое одно из 3? насчёт размера , лучше писать свои параметры, т.к. некоторые размерчики у них маломерят - мне например при 84-68-91 комфортнее в 44 р. - но это я сужу по тем моделям, которые я видела
правильно, любое из 3-х в указанном порядке (приоритетов) точные размеры напишу вечерком, так не помню
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Nastusha, привет! Ты же вроде , не писала еще свой заказ, да? по крайней мере, у меня не отмечена модель и размер, и контактов нет в любом случае, попробую узнать на след. недельке по наличию тех моделей, что уже заказали так что, до 1 сентября точно получится))) только выбирайте с возможными вариантами замен
versus,а если сейчас заказать,когда получим заказ?
-- Ср июл 27, 2011 10:08 pm --
хочу такое https://picasaweb.google.com/versus.sp/vTkztJ?authkey=Gv1sRgCP280YTX57WcaA#5567725870950635970 черное 46 размера за 160 грн (я так понимаю,что это уже с орг.сбором?)
Мне вот это!!!!! Тел.в ЛС!!
правильно, любое из 3-х в указанном порядке (приоритетов) точные размеры напишу вечерком, так не помню
84-65-88, думаю и мне будет лучше в 44
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
пока не знаю, завтра должны все оплатить до обеда, потом я переведу деньги поставщику, они вышлют завтра-послезавтра Раздача ориентировочно в выходные, точнее напишу, когда мне вышлют посылку
Девочки! Посылку получила, приехали все заказы, кроме одного платья 554, которое заказывало 2 человека - Nastusha и Непоседа (модель 554 в 48 р.)... Поставщик звонила и извинялась, просто забыли положить в 2х экземплярах, положили только одно... впрочем, его уже довыслали, но только сегодня, поэтому получу я его во вторник где-то. Nastusha и Непоседа , решите пжлст, кому удобнее забрать в это воскресенье, а кто может подождать до среды-четверга след. недельки - встретимся индивидуально тогда
РАЗДАЧА будет в воскресенье в 12 00 на Металлургов возле цветов Напишите пжлст, кто будет