юляся, в моторвские садики устраиваются только через руководителя дошкольными учреждениями Мотора. Такая экстравагантная дама, забыла имя. Она на 8 марта обитает. Устроиться туда можно, но ТОЛЬКО через нее. Моторовские дошкольные учреждения - это учреждения, принадлежащие заводу, а потому к РОНО в плане формирования списка учащихся никакого отношения к этому не имеет.
Подскажите, пожалуйста, по поводу сада "контакт". Знаю только что туда берут с 4х лет и есть начальная школа. Какие отзывы, цены?
девочки, а кто знает садик №108 на Грязнова за Сильпо? И про 273 "Познайко" на Кичкасе? я живу возле Познайки, а мама настаивает отдавать малого возле ее дома в 108 (ей там нравиться, да и малому мозги прополоскала, что это лучше чем то что я предлагаю). Познайку хвалят, но само понимание что это "кичкас" - не очень радует. А в 108 возить далеко и с мамой сложности... А вдруг действительно 108 лучше?... Посоветуйте, что лучше выбрать?
Валькирия, Вы наверное, немного не так поняли вопрос. Я имела ввиду, что Вы все равно живете на Кичкасе, так какая разница, куда ребенок будет ходить в сад? Домой возвращаться он все равно будет на Кичкас. А по поводу возить в другой район...если у Вас есть машина, то это, конечно, не проблема. А так, я слабо представляю, как таскать ребенка по маршруткам в час пик
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
возить не проблема. я просто для себя не могу понять действительно ли садик в центре лучше или это будет обмен шила на мыло. Поэтому я и спрашиваю здесь мнение, инфу о конкретных садах (если кто-то этой инфой владеет).
А вы в курсе,что все эти взносы нелегальные,и вы их можете не платить,а отработать несколько дней,или компенсировать,но не такими суммами,как запрашивают в садах.А после выхода месяц назад закона о коррупции,вообще можно смело эти взносы игнорить.