Не могу! Перешли в другую группу (среднию) поменяли воспитателей..и тут я поняла (да и раньше это знала) какие замечательные были наши прежние воспитатели!!! Мария Викторовна и Елена Михайловна! Вчера муж приводит ребенка домой - я в шоке! Он все время после ходил в грязной футболке!А в шкафу лежат чистые вещи! Неужели так трудно переодеть ребенка, или просто его самого заставить??? Я конечно понимаю, что зарплата, и т.д., но насильно их туда никто не гнал!
Svetuliabest, А где именно этот 55 и как там воспитатели, еда, территория? Может давайте в тему о садиках Жовтневого района перейдем, выбираю садик сейчас.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, садик находится по ул. Запорожская, еда более или менее, единственный минус в еде - молочные каши и какао на сгущенном молоке. Воспитателями довольна, в период адаптации очень много уделяют времени ребенку, помогают свыкнуться с новой обстановкой.
Девочки, такой вопрос - у нас в саду разрешено только 2 дня отсутствовать без справки. Педиатр говорила 3 дня... Как у вас?
У нас так же,за неделю допускается не более двух "Н" подряд,если уже 3 дня нет на 4 со справкой (мы договариваемся с воспитателями,если отсутствуем не по болезни,они ставят "Н" ,но в разброс.)