это вам нужно или большую денежку готовить или очень больших знакомых искать для помощи
Если я хочу в 3.5 года в сад отдать, то уже поздно становиться на очередь? Я даже согласна и позже мне главное, чтобы дочка перед школой в сад походила.
Ирина К., На очередь стать никогда не поздно У вас два года есть в запасе, да и потом это группа уже младшая, а не ясельная, в нее мне кажется попасть легче
Вот и не платите,только разузнать надо как место не потерять при этом.)))Одна моя знакомая в наглую пришла,и сказала,что законы знает,соседка начальника районо и платить не будет,а отработает неделю или 10дней,и номер прошел нормально.Но везде ли так ).
Я наверное, не открою большую тайну, но все, что называется Благотворительным взносом - не законно. Будь то сады, больницы, школы... У меня, к сожалению, нет ни времени, ни сил доказывать незаконность этих взносов. Мне проще заплатить
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Манана, но в младшей группе допускается больше деток, чем в ясельной.
У нас сад на Кичкасе номер не помню Познайко называется. там две ясельные группы по 30 !!! человек. это ж сколько тогда в младшей группе будет, когда подтянутся детки 3-хлетки. Первый взнос в садик 2000 грн. При том, что возле садика сразу за забором свалка и бомжи лазят, неужели не могут убрать территорию.